Просмотр полной версии : Сервис чек на А4 принтере (+ инструкция на FastReport4)
Здравствуйте!
Можно ли от редактировать макет сервис чек или пречек так что бы вышло на А4 принтере соответственно полным размере бумаги в А4 формате?
Или нужен особый макет?
Если кто сталкивался с такой задачей помогите пожалуйста
alkon132
13.07.2014, 21:05
Называется "графический макет", с обычными макетами имеет мало общего, редактор - Fast Report 4. Можно создать по ПКМ в списке макетов. В стандартной поставке таких макетов нет, на основе имеющегося сделать не получится. На печать уйдет только, если принтер подключен через драйвер "Windows printer"
Называется "графический макет", с обычными макетами имеет мало общего, редактор - Fast Report 4. Можно создать по ПКМ в списке макетов. В стандартной поставке таких макетов нет, на основе имеющегося сделать не получится. На печать уйдет только, если принтер подключен через драйвер "Windows printer"
Подскажи пожалуйста где я могу прочитать манаул по графическому макету ? Не когда не делал такой макет а клиент торопит (
VampireKB
15.07.2014, 11:55
воть
Сергей Горбачев
31.05.2016, 09:33
Подскажи пожалуйста где я могу прочитать манаул по графическому макету ? Не когда не делал такой макет а клиент торопит (
Вы поняли как делать? Если не трудно разъясните пожалуйста. Спасибо.