PDA

Просмотр полной версии : Расход по дням при отрицательных остатках SH4, RK7

Анастасия33
05.07.2014, 16:48
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Работаю с данной программой не так давно.
Необходимо сделать расход по дням. Сделала выгрузку, рассчитать расходы, почему то в продуктах по расходу иногда отображаются еще и товары (которые горят красным). Данным товарам присвоены комплекты, но почему то переходя их "предполагаемого расхода" он их не видит. Что делать не знаю. Очень прошу помогите. Работа стоит...

SH
05.07.2014, 18:26
Что делать не знаю.
Учиться.

почему то в продуктах по расходу иногда отображаются еще и товары (которые горят красным). Данным товарам присвоены комплекты, но почему то переходя их "предполагаемого расхода" он их не видит.
Я так понимаю, что "горят" блюда, которые должны были разложиться на продукты, но этого не происходит. Это может быть только по одной причине - что в документе расхода не указан комплект для данного товара.
В документе расхода его может не быть по двум причинам - 1. в свойствах товара для комплекта не указано "комплект необходим" или "комплект по умолчанию"; 2. это не было указано на момент импорта (либо вообще на момент импорта не был привязан комплект).
Если таких позиций много, удобнее всего устранить проблемы по всем продуктам, стереть импорт и импортировать заново.