PDA

Просмотр полной версии : Не работает перекачка DataTransport 3.24

CepeLLlka
27.06.2014, 12:06
Добрый день.. В прошлой моей теме меня пожурили немного. Поэтому я перевоспитался и создаю отдельную тему на отдельный вопрос.

Есть несколько баз SH 3.34, аналогично настроенных.. При помощи DataTransport 3.24 производится выгрузка меню и расходов блюд из РКипера..

И вот в одну базу выгружается почему-то только меню, а расход блюд не выгружается..

Настроено вроде всё верно, и верно указаны пути к файлу ARK6.UDB. Ошибки никакой не выдаёт.. Быстро пробегает полоска, но в стархаусе документы расхода не появляются :(
Никак не пойму в чём может быть проблема.. Подскажите пожалуйста..

VampireKB
27.06.2014, 12:29
Настроено вроде всё верно, и верно указаны пути к файлу ARK6.UDB. Ошибки никакой не выдаёт.. Быстро пробегает полоска, но в стархаусе документы расхода не появляются
Ошибка настройки.И я УЖЕ не верю,что баз несколько. максимум 1 .

CepeLLlka
27.06.2014, 12:34
Я разобрался, проблема была в том, что в Кипере и в СтарХаусе не соответствовали группы станций. В Кипере была группа - 01, в СтарХаусе 1. Поставил с СХ тоже 01 и всё.. Выгрузка заработала.

Для VampireKB.

Я не знаю что за причины у вас не верить мне.. Это ваше дело. Проблема решена, спасибо.

SH
27.06.2014, 12:59
Никак не пойму в чём может быть проблема
В принципе, стоило просто протокол посмотреть - там ошибка про группу станций должна фигурировать.

VampireKB
27.06.2014, 13:16
Я не знаю что за причины у вас не верить мне
вы не сказали,что вводите пароль

SH
27.06.2014, 13:51
Он также не сказал, что вызывает программу и выбирает пункты меню. Это подразумевается по смыслу текста, не перегибай.

VampireKB
27.06.2014, 14:48
Он также не сказал, что вызывает программу и выбирает пункты меню. Это подразумевается по смыслу текста, не перегибай.
если не вводить пароль,а бегунок "быстро проскальзывает",то это означает неверный выбор типа базы (DB и UDB) .

Cooler
25.05.2016, 16:09
У меня перестала тоже работать 19го выгрузило, 20 нет, 21 выгружается расход, 22-22го опять нет
с чем может быть связано???

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------

Разобрался, может кому будет полезно. Была добавлена группа станций в РКипер, но не добавили в SHOUSE. Добавил группу станций в склад. Теперь все ОК!

SH
26.05.2016, 04:07
Мда, мы тут насчет пятого склада копия ломаем, а некоторые и третьим довольны :)
Но почему? Я вот в состоянии еще понять доводы насчет rk6 (хоть и не согласен с ними, но понимаю), а какая сила заставляет на третьем складе сидеть?