Просмотр полной версии : Техкарта в дизайнере отчетов
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, где исправить, может кто-то сталкивался с таким:
Завожу карточку( т.е- комплект), вывожу на печать, показывает, что брутто меньше чем нетто, причем в два раза, хотя я даже никакого процента обработки не заложила. В программе все по-порядку, а в просмотре абракадабра.
Где ошибка у меня, Или может быть сбились какие-то настройки?
Заранее благодарю за быстрый ответ.
А откуда дизайнер отчетов в вопросе? Правили в нем что-то? Тогда в форме в первую очередь и ищите причину.
Нет-нет, Алексей, простите меня, я случайно назвала дизайнером отчетов форму для печати, которую выводишь на принтер, чтоб получить тот или иной отчет. Вот он что-то дает невразумительное. А как попасть в дизайнер отчетов?
И что я сама могу в нем поправить?
Спасибо!
Файл - Дизайнер отчетов (если включен в shsetup).
Там можно много чего поправить... в том числе и сломать.
Если никто ничего не трогал, то все должно быть нормально и никуда лезть не надо. Покажите скриншоты, что у Вас в программе и что на печати. И какую форму отчета выбираете для печати.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если во время проведения инвентаризации, после того, как был проведен расход за весь месяц, вдруг обнаружится какая-то ошибка в техкарте, можно ли внести корректировки в ТК, при этом не трогая документы расхода??? или придется перепроводить расход заново?
можно ли внести корректировки в ТК
Можно. Но не задним числом.
Перепроводить заново надо, если Вы хотите, чтобы у Вас результаты инвентаризации изменились, но обычно для этого в 99,9% случаев достаточно воспользоваться дополнительными накладными.