PDA

Просмотр полной версии : питание персонала

люля
27.05.2014, 09:41
Добрый день.
Вопрос в том что с 1 июня у нас хотят проводить питание сотрудников официально, как это лучше сделать, можно ли в кипере завести питание персонала, закрывать как неплатильщики, а после выгрузки, создать комплект-питание персонала_ и просто продукты занести, что бы не париться с блюдами,допустим распечатывать каждый день эту тех.карту и пописывать, а в комментариях писать количество сотрудников..... Или просто создавать документ расхода, что бы не проходило через кассу, как правильно?
просто до этого все списывалось в спец.учете., было проще.

SH
27.05.2014, 11:54
можно ли в кипере завести питание персонала, закрывать как неплатильщики,
Можно.

а после выгрузки, создать комплект-питание персонала_ и просто продукты занести, что бы не париться с блюдами,допустим распечатывать каждый день эту тех.карту и пописывать, а в комментариях писать количество сотрудников....
Не уверен, что в официальном учете можно "не париться с блюдами". КМК, комплекты по-блюдно создавать все равно надо.
Хотя, я считаю, вероятность, что кто-то будет придираться - нулевая.

люля
27.05.2014, 12:05
Не уверен, что в официальном учете можно "не париться с блюдами". КМК, комплекты по-блюдно создавать все равно надо.
Хотя, я считаю, вероятность, что кто-то будет придираться - нулевая.[/QUOTE]

то тогда в кипере создаем отдельные блюда, в отдельной папке по нулевой цене, Пробили сколько нужно, закрыли как неплатильщики, после выгрузки прикрепляем комплекты. Правильно?

SH
27.05.2014, 21:22
то тогда в кипере создаем отдельные блюда, в отдельной папке по нулевой цене, Пробили сколько нужно, закрыли как неплатильщики, после выгрузки прикрепляем комплекты. Правильно?
Правильно.
Далее смотрите, что было списано конкретно на приготовление этого блюда и сколько порций было пробито, делаете комплект на это количество порций по норме закладки и вносите туда все продукты.