PDA

Просмотр полной версии : не вся реализация в R-keeper попадает в сторхаус

Swetik
19.05.2014, 21:49
Добрый вечер!
Простите за, может быть, глупый вопрос: может быть такое, что не вся реализация в R-keeper попадает в сторхаус?
Столкнулась с такой ошибкой на чужом предприятии, когда решила сравнить продажи в отчетах R-keeper и подсчитала для этого количество проданного в документах расхода, выгруженных из него в сторхаус. Не идет! Причем, практически все!
Где искать, как обьяснить это людям, которые задают вопросы, не знаю. Документы выгружены все по дням, я все аккуратно проверила. но вот сами блюда количественно разнятся с проданными по R-keeper-их в сторхаусе меньше!
Буду признательна за ответ.

SH
19.05.2014, 22:17
может быть такое, что не вся реализация в R-keeper попадает в сторхаус?
Вкратце: может.
Например, ситуация: 2 кассы, закрытие в разное время. Закрыли первую, получили данные в R-Keeper, сделали импорт в хаус. Потом закрыли вторую, получили данные в кипер, но если просто сделать импорт в хаус повторно - данные не добавятся. Надо удалять документ и импортировать по-новой.
Может быть, и какие-то другие ситуации могут быть - уже надо разбираться предметно.
Плохо, что никто не сверял данные хауса с кипером.

Swetik
19.05.2014, 23:08
Спасибо за быстрый ответ, Алексей!
Станций действительно две- закрывают их в разное время: одну в 17:00, вторую в 19:00. Но ведь пока я не закрою день у себя на мониторе в папке R-keeper(закрытие дня) ,а потом не сделаю импорт в сторхаус, данные со станций ко мне не попадут? Или я что-то неправильно понимаю?

SH
20.05.2014, 00:09
Вы все правильно понимаете. Но вполне может быть ситуация, что закрытие дня на компьютере и импорт делали до закрытия второй кассы.
В общем,Я пример просто привел -а в конкретике разбираться надо. Можно построить выручку по кассам и сравнить с хаусом, например.

Swetik
20.05.2014, 01:04
Спасибо огромное!
Попробую.:)

sibgaba
26.05.2014, 07:11
Ну, как минимум, удалить из Склада документы расхода за какой нить день и сделать импорт этого дня заново. Что получится?