Просмотр полной версии : Разделение при печати блюд (ООО и ЧП)
Добрый день, ув. форумчане! Может кто делал у себя в ресторане след задачу.
Вся кухня идет на ЧП, алкоголь и напитки на ООО. Нужно, чтобы при печати отдельно печаталось все что пробито на ЧП/Итог, затем на ООО/Итог, затем Общая сумма.
Теоретичски знаю, что нужно в редакторе часть категорий блюд закрывать на налог D.
Затем править файл rkeeper.ini и создавать новые формы чеков. А как это на практике? Буду благодарен за любые дельные советы!
pokemon99
15.05.2014, 19:43
Делали у себя.
Версия кипера?
Теоретичски знаю, что нужно в редакторе часть категорий блюд закрывать на налог D.
SplitPrecheckByVat=ON
SplitPc_PrintStd=ON
SplitPc_TaxChar=D
SplitPc_spcMaket0=firm1.frm
SplitPc_spcMaket1=firm2.frm
PrecheckMaket=fcheck2.frm
FRTax4 = OFF
Hendehog
17.05.2014, 20:27
А какой смысл такие деления делать на предчеках?
Как вариант: ФР не используется, суммы пробиваются на обычных кассах (а по ЧП может вообще не пробиваются)
А какой смысл такие деления делать на предчеках?
ну если я правильно понял вопрос то:
бухгалтерия чудит в связи с какими-то требованиями закона
такие деление видел когда алкогольная лицензия принадлежит одному юр лицу в клубе, а вот остальные услуги (кальян, кухня, стриптиз, бильярд итд) оказывает другая организация - эти чудики разрезают предчек с общего стола и на каждую половинку выбивают фискальный чек.
Зачем не знаю - надо будет бухов поспрашивть
Hendehog
19.05.2014, 15:57
ну если я правильно понял вопрос то:
бухгалтерия чудит в связи с какими-то требованиями закона
такие деление видел когда алкогольная лицензия принадлежит одному юр лицу в клубе, а вот остальные услуги (кальян, кухня, стриптиз, бильярд итд) оказывает другая организация - эти чудики разрезают предчек с общего стола и на каждую половинку выбивают фискальный чек.
Зачем не знаю - надо будет бухов поспрашивть
Ну с лицензией бухла то понятно, но там лучше два фискальника ставить и не парить мозга:)
то что, ТС и первый ответивший с Украины, никого не смущает?
наверняка там законодательство "слегка" отличается.