Просмотр полной версии : Информация по кодам в Дизайнере отчетов
Где найти информацию по кодам в сличительной ведомости, хочу его переделать но не пойму какие кода за что отвечают, в каждом отчете они разные
Кода нашел, но там нету такого когда который бы подставлял Отпускную цену товара которую я проставил в карточке товара:(
2786
примерно так я хочу сделать СВ но пока не пойму как))
2787
Дока на то о чем вы спрашиваете в приложении.
Я пытался посмотреть (после вашего вопроса в другой теме) как обратиться к отпускной цене в карточке товара. С ходу не нашел, потом отвлекся на другое...
Как вариант, можно пойти следующим образом (это 100% рабочий вариант):
Завести для товаров доп атрибут: Учетная цена (Сервис - Доп Атрибуды - Атрибуты товаров).
В карточках товаров проставить учетные цены и потом вытягивать значение этого атрибута в отчет.
пишет что вложения не существует, доп атрибут я назначил но каким кодом подтянуть его в отчет пока не пойму:(
Имя атрибута в котором храним учетную цену - $ссс
Обращение к нему - [OPV(GA,$ccc,Rpt1."Rpt1.210.1.5")]
Недостача в учетных ценах - [[QMinus]*[OPV(GA,$ccc,Rpt1."Rpt1.210.1.5")]]
Итоговая недостача в учетных ценах - [sum([[QMinus]*[OPV(GA,$ccc,Rpt1."Rpt1.210.1.5")]])]
Дока по отчетам в приложении
Большое спасибо, все получилось:ok: теперь возник новый вопрос, реально ли вообще как то сделать что бы отрицательные остатки за определенный период подтягивались в этот отчет?)
реально ли вообще как то сделать что бы отрицательные остатки за определенный период подтягивались в этот отчет?)
За период - это надо править оборотку. В одном документе данных за период нет.
теперь возник новый вопрос, реально ли вообще как то сделать что бы отрицательные остатки за определенный период подтягивались в этот отчет?
Не понял...
С/в это документ за конкретную дату, и в нем содержатся излишки/недостачи за конкретную дату. Если, например, вчера была еще одна инвентура, то это совсем другие излишки/недостачи...
Опять же не совсем понял про какие отрицательные остатки вы говорите? У вас в базе разрешено списание в минус? Если так, то все что ушло в минус при инвентаризации выйдет как излишки...
Или вы имеете ввиду недостачи (минуса)?
В любом случае, суммарные излишки/недостачи за некий период в котором было несколько с/в вы можете получить в отчете "Расширенная оборотная ведомость". Там же, в печатной форме, сможете накрутить стоимость недостачи в учетных ценах.
Под отриц. остатками я имею ввиду товар который при списании док. расходов вылазит красными строками и потом дооприходывается