PDA

Просмотр полной версии : Информация по кодам в Дизайнере отчетов

samcoya
07.05.2014, 21:49
Где найти информацию по кодам в сличительной ведомости, хочу его переделать но не пойму какие кода за что отвечают, в каждом отчете они разные
Кода нашел, но там нету такого когда который бы подставлял Отпускную цену товара которую я проставил в карточке товара:(

samcoya
07.05.2014, 23:27
2786
примерно так я хочу сделать СВ но пока не пойму как))

sibgaba
08.05.2014, 09:33
2787

Дока на то о чем вы спрашиваете в приложении.

Я пытался посмотреть (после вашего вопроса в другой теме) как обратиться к отпускной цене в карточке товара. С ходу не нашел, потом отвлекся на другое...

Как вариант, можно пойти следующим образом (это 100% рабочий вариант):

Завести для товаров доп атрибут: Учетная цена (Сервис - Доп Атрибуды - Атрибуты товаров).

В карточках товаров проставить учетные цены и потом вытягивать значение этого атрибута в отчет.

samcoya
12.05.2014, 00:41
пишет что вложения не существует, доп атрибут я назначил но каким кодом подтянуть его в отчет пока не пойму:(

sibgaba
12.05.2014, 14:35
Имя атрибута в котором храним учетную цену - $ссс

Обращение к нему - [OPV(GA,$ccc,Rpt1."Rpt1.210.1.5")]

Недостача в учетных ценах - [[QMinus]*[OPV(GA,$ccc,Rpt1."Rpt1.210.1.5")]]

Итоговая недостача в учетных ценах - [sum([[QMinus]*[OPV(GA,$ccc,Rpt1."Rpt1.210.1.5")]])]

sibgaba
12.05.2014, 14:39
Дока по отчетам в приложении

samcoya
14.05.2014, 02:20
Большое спасибо, все получилось:ok: теперь возник новый вопрос, реально ли вообще как то сделать что бы отрицательные остатки за определенный период подтягивались в этот отчет?)

SH
14.05.2014, 02:28
реально ли вообще как то сделать что бы отрицательные остатки за определенный период подтягивались в этот отчет?)
За период - это надо править оборотку. В одном документе данных за период нет.

sibgaba
14.05.2014, 14:49
теперь возник новый вопрос, реально ли вообще как то сделать что бы отрицательные остатки за определенный период подтягивались в этот отчет?

Не понял...
С/в это документ за конкретную дату, и в нем содержатся излишки/недостачи за конкретную дату. Если, например, вчера была еще одна инвентура, то это совсем другие излишки/недостачи...

Опять же не совсем понял про какие отрицательные остатки вы говорите? У вас в базе разрешено списание в минус? Если так, то все что ушло в минус при инвентаризации выйдет как излишки...

Или вы имеете ввиду недостачи (минуса)?

В любом случае, суммарные излишки/недостачи за некий период в котором было несколько с/в вы можете получить в отчете "Расширенная оборотная ведомость". Там же, в печатной форме, сможете накрутить стоимость недостачи в учетных ценах.

samcoya
18.05.2014, 22:37
Под отриц. остатками я имею ввиду товар который при списании док. расходов вылазит красными строками и потом дооприходывается