Просмотр полной версии : Вторая сличительная за день не учитывается
Из-за смены калькулятора накопилось документов расхода на полтора месяца. Суть проблемы , документы расхода разделены по способам оплаты - тоесть по 4 документа на день , если для списания я делаю сличительную ведомость , допустим на 100 г лимона , 1 расход списывается корректно. если я в тот же день вынужден сделать ещё 1 сличительную , где опять попадает лимон - он не учитывается. тоесть всё сохранилось , остальные продукты из сличительной ведомости корректно появляются в расчёте расхода, кроме лимона , или любого другого дублированного продукта. прошлый месяц я производил списание без такой проблемы и мне кажется что это какая то настройка - но немогу понять где и какая.
Из-за смены калькулятора накопилось документов расхода на полтора месяца. Суть проблемы , документы расхода разделены по способам оплаты - тоесть по 4 документа на день , если для списания я делаю сличительную ведомость , допустим на 100 г лимона , 1 расход списывается корректно. если я в тот же день вынужден сделать ещё 1 сличительную , где опять попадает лимон - он не учитывается. тоесть всё сохранилось , остальные продукты из сличительной ведомости корректно появляются в расчёте расхода, кроме лимона , или любого другого дублированного продукта. прошлый месяц я производил списание без такой проблемы и мне кажется что это какая то настройка - но немогу понять где и какая. делайте одну сличительную на все количество:) просматривайте предварительным просмотром группу документов, делайте сличительную, а потом списывайте по одному:) не проблема.
если я в тот же день вынужден сделать ещё 1 сличительную , где опять попадает лимон - он не учитывается. тоесть всё сохранилось , остальные продукты из сличительной ведомости корректно появляются в расчёте расхода, кроме лимона , или любого другого дублированного продукта. прошлый месяц я производил списание без такой проблемы и мне кажется что это какая то настройка - но немогу понять где и какая.
Скорее всего, при создании ставите галочку "поставить в начало даты", что при создании таких сличительных категорически не рекомендуется.
Вариант предложенный clare (http://www.carbis.ru/forum/member.php?u=4906) - не вариант по причине того что списать надо месяц , а я шеф повар а не калькулятор , и мне есть ещё чем заняться. а SH - спасибо , суть понял.
Вариант предложенный clare (http://www.carbis.ru/forum/member.php?u=4906) - не вариант по причине того что списать надо месяц , а я шеф повар а не калькулятор , и мне есть ещё чем заняться. а SH - спасибо , суть понял. Для шеф-повара самое то занятие:)