PDA

Просмотр полной версии : RK 6.9 Два блюда 3ая бесплатно.как организовать?

apollon476
15.04.2014, 10:56
Здравствуйте уважаемые, наверное тема легкая, но я просто по форуму никак не могу найти. Да и в учебнике вроде как нету...
"Пример: Берешь два бокала пива +3ая бесплатно."
Если в RK7 я как то ориентируюсь, то в RK 6.9 я вообще не могу найти близко даже как это сделать. Если не затруднить в течения дня подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

SH
15.04.2014, 11:57
Главный вопрос: два бокала надо взять сразу или можно вначале один, а потом второй и с ним третий бесплатно?
В любом случае, заводите либо блюдо "2+1" по цене двух, либо "1+1" по цене одного. Контроль вручную.
Можно еще через блюда с нулевой ценой, через модификаторы и через комбо-блюда, но надо знать точные условия, чтобы что-то советовать - например, должно ли быть пива одного сорта.

apollon476
15.04.2014, 12:07
Главный вопрос: два бокала надо взять сразу или можно вначале один, а потом второй и с ним третий бесплатно?
В любом случае, заводите либо блюдо "2+1" по цене двух, либо "1+1" по цене одного. Контроль вручную.
Можно еще через блюда с нулевой ценой, через модификаторы и через комбо-блюда, но надо знать точные условия, чтобы что-то советовать - например, должно ли быть пива одного сорта.

Да сорт пива одинаковый... А через модификатор получится отследить чтобы именно после двух он позволял добавить модификатор?...
А про блюда по нулевой ценой так-же можно отследить чтобы нулевое блюдо добавил после двух... или все вручную нужно выполнять?

спасибо.

SH
15.04.2014, 21:55
Отслеживание только вручную в любом случае.