Просмотр полной версии : E-Rest guardant dongle not found or printer is off
Andrey2682
11.04.2014, 15:47
Не запускается E-rest на windows 2008guardant dongle not found or printer is off, все остальное запускается. Версия 692
На днях была очень похожая ситуация: редактор запускался, а отчеты нет. И именно с такой ошибкой.
Плясали вокруг долго (обновляли ехе, обновляли драйвера, тыкали другие ключи).
Помогло только одно - перекинули все в другую папку - начало работать. Возможно что то с правами или антивирусами, но разбираться времени уже не было.
Andrey2682
11.04.2014, 17:35
Отчеты запускаются?
Да, не запускается только редактор
Ключ в инишнике прописан?
Andrey2682
11.04.2014, 20:09
Ключ в инишнике прописан?
Вначале не был, затем его прописал.
Так же на компьютере ключ Shelter-а, попробовал отключить ключ шелтера E-rest написал No licence, в другой папочке E-Rest другой версии запустился, как включаю ключ Sheltera, обе версии guardant dongle not found or printer is off (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=8389). До этого оба ключа вместе работали, и редактор запускался, в ечм причина не понятно.
в другой папочке E-Rest другой версии запустился
Я же вам говорю: перекиньте вашу сборку в другую папку!
Добрый день.
Столкнулся с такой же проблемой при запуске E_rest32.exe и Report32.exe: Guardant dongle not found or printer is OFF!
При чем на основном сервере и на RDP сервере для бухгалтерии все прекрасно работает. А вот на ПК управляющего рестораном - выдает эту ошибку.
Подскажите где смотреть, что ковырять.
Добрый день.
Столкнулся с такой же проблемой при запуске E_rest32.exe и Report32.exe: Guardant dongle not found or printer is OFF!
При чем на основном сервере и на RDP сервере для бухгалтерии все прекрасно работает. А вот на ПК управляющего рестораном - выдает эту ошибку.
Подскажите где смотреть, что ковырять.
Ничего. Работа редактора и отчётов RK6 в терминальном режиме не гарантируется разработчиком. Менеджерская часть RK6 — однопользовательский софт. Пляски с бубном ожидают вас.
А вот на ПК управляющего рестораном - выдает эту ошибку.
А на этом компе ключ защиты стоит?
А на этом компе ключ защиты стоит?
Нет, не стоит и никогда не стоял. Больше двух лет работало все нормально.
Больше двух лет работало все нормально.
А не должно было...
Менеджерская часть ПО Rkeeper защищена ключом защиты, который должен физически находиться в том же компе на котором запускаем Редактор. Ключ USB (или LPT, в очень старых версиях).
Варианты:
1. У вас стоял ломанный exe шник, кто то его обновил на нормальный.
2. Использовался программный эмулятор ключа, который внезапно отвалился.
2. Использовался программный эмулятор ключа, который внезапно отвалился.
Скорее всего, тут и буду смотреть.
Дело в том, что я дела принимал у "святого духа", мой предшественник ушел по английски и не оставил вообще ни какой информации. Приходится самому докапываться