Просмотр полной версии : R-Keeper 8: делимся впечатлениями
Ну, кто уже успел посмотреть?
Мое мнение: офигенно.
Лидерство UCS на этот раз безоговорочно.
Визуальный конструктор маркетинговых акций - класс.
Прозрачная поддержка клиентских устройств. Теперь клиент может со смартфона через интернет выбрать на сайте ресторана столик, сделать предзаказ, оплатить или ввести свои данные из персональной системы лояльности, придти в ресторан, открыть RK-Order на планшете, увидеть, что он уже заказал, сделать дозаказ. Можно настроить, чтобы официант давал подтверждение со своего мобильного терминала.
Пишите свои впечатления ;)
сначала захотел такого же диЛЛера, потом вспомнил, что у жены ДР и пошел тоже скачивать дистрибутив.
Ну, кто уже успел посмотреть?
Мое мнение: офигенно.
Лидерство UCS на этот раз безоговорочно.
Визуальный конструктор маркетинговых акций - класс.
Прозрачная поддержка клиентских устройств. Теперь клиент может со смартфона через интернет выбрать на сайте ресторана столик, сделать предзаказ, оплатить или ввести свои данные из персональной системы лояльности, придти в ресторан, открыть RK-Order на планшете, увидеть, что он уже заказал, сделать дозаказ. Можно настроить, чтобы официант давал подтверждение со своего мобильного терминала.
Пишите свои впечатления ;)
Меня Скины прикололи. Можно натянуть на фронт любую готовую тему.
Интересно, как быстро rkeeper-org нарисуют шкурку "под Айку"...
Hendehog
01.04.2014, 11:02
А на оффсайте тишина про 8 версию,кхм
VampireKB
01.04.2014, 11:53
Да я б так не сказал ;)
Да я б так не сказал
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: temp1.jpg Просмотров: 0 Размер: 396.7 Кб ID: 2731
так то про сторхаус пятый... а тут про кипер восьмой 8-)))
VampireKB
01.04.2014, 11:59
а тебя не было на презентации в шоуруме у UCS ?
Всех и, особенно, самых внимательных, прошу придерживаться темы и не переходить в оффтопик! :)
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
Меня Скины прикололи. Можно натянуть на фронт любую готовую тему.
Что особенно хорошо - есть готовый скин, имитирующий rk6.
А на оффсайте тишина про 8 версию,кхм
На support есть инфа. Пока только дилерам дали ее.
Наверное к весенней конфе UCS (если она будет) официально объявят.
R-Keeper 8: делимся впечатлениями
говорят ее только Диллерам дали... 8-(
на почту отписал, хочу ее Лично посчупать, в целях оптического обманздрения.
А есть у кого пдф презентации то? А то на треккере найти не могу (
Завтра все будет доступно )
Запустили таки у себя в Шоуруме...
2734
Дефолтный скин RK8 очень напоминает Win8. Это намек?
VampireKB
01.04.2014, 23:47
это трэнд. :)
Возвращаемся к БОЛЬШИМ пикселям :-)
Ну так есть чего/дистрибутив там?
Или это 1 апрельский фейк скин? :O:
VampireKB
02.04.2014, 18:15
В каждой шутке содержится лишь доля шутки :)
Дистрибутива, конечно, нет :)
С другой стороны, не надо считать, что rk7, вышедшая в 2005 году и актуальная на сегодня версия - это одна и та же программа.
Просто в бренд "R-Keeper 7" вколочены большие деньги.
Ну и скриншот - не фейк. Возможности настройки RK7 очень, очень большие.
Эркипер Сторехаусович
07.04.2014, 22:55
ох , чувствую намучимся мы с этим РК8 , как обычно стабильная версия будет РК8.2.400+
Правильно-ли я понимаю, что RK8 - это RK7.5.3? Или это принципиально другая программа?
VampireKB
11.04.2014, 12:38
Правильно-ли я понимаю, что RK8 - это RK7.5.3? Или это принципиально другая программа?
тише, не нервничай..и спокойно, краем глаза, посмотри на даты создания тем про СХ5 и РК8 ;)
Так и на новую 7-ку и на SH5 давно валяется презентация на ftp. Неужели UCS тоже пошутил?
Шутка была только в том, что уже вышло - а так, конечно, мы реально все ждем.
Правильно-ли я понимаю, что RK8 - это RK7.5.3? Или это принципиально другая программа?А по-поводу этого?
Ну, я подразумевал некую абстрактную другую программу. Программу-мечты.
Что реально будет выпущено под именем RK8, и будет ли - вопрос маркетинга.
Так когда же выйдет сие чудо (с плиточным интерфейсом), обещанное еще 1.5 года назад? Скучный и устаревший интерфейс, один из основных недостатков Кипера. Все больше и больше клиентов смотрит в сторону iiko (и не только) только благодаря этому. Или уже есть? А мужики-то и не знали...
Если они смотрят только изза интерфейса - пусть смотрят.. и валят ) Надеюсь ни единого усилия не будет направлено на изменение интерфейса кипера, там хватает итак того что можно было бы улучшить.
http://vk.com/sottos посмотри ленту за пару последних дней
---------- Добавлено 27.09.2014 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 26.09.2014 в 23:59 ----------
Версия 7.5.3.153 на фтп. Можно брать и ставить.
Скучный и устаревший интерфейс, один из основных недостатков Кипера.
Читаю и перечитываю. Так похвалить систему надо уметь!
Замечательный недостаток, по-моему, если он в ранге "основных".
А теперь он еще и устранен!
Хотя и раньше никто не мешал взять в руки селекторы и нарисовать, как нравится.
Если они смотрят только изза интерфейса - пусть смотрят.. и валят ) Надеюсь ни единого усилия не будет направлено на изменение интерфейса кипераНу так нельзя с клиентами. Для кого, в первую очередь, пишется программа? Для них, а значит к пожеланиям надо прислушиваться. А то чего доброго, действительно все уйдут на другое ПО. Итак конкуренция в программах для HORECA, в последнее время стала большой и есть из чего выбирать.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
http://vk.com/sottos посмотри ленту за пару последних днейХотелось бы, чтобы такая информация была на саппорте для дилеров, а не на сайтах дилеров. А то получается, что иногда клиенты о новинках узнают раньше, чем дилеры, т. к. у них есть время походить по всяким выставкам, а у нас нет.
Версия 7.5.3.153 на фтп. Можно брать и ставить.Да эту версию я видел давно... Но во-первых она в стадии бета (а учитывая, что у UCS даже стабильные версии, всегда в режиме бета и постоянном тестировании дилерами), то получается, что на ftp выложена, в лучшем случае альфа и ставить ее пока рановато. А во-вторых истории версий 7 -ки нет, вот и гадай, что же там изменилось\добавилось\поме нялось?
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
Читаю и перечитываю. Так похвалить систему надо уметь!Согласен, сказано не без злорадства. Но на это есть причины (не буду повторяться). Здесь, надо заметить под Кипером я имел ввиду все ПО UCS, а не только 7-ку.
Хотя и раньше никто не мешал взять в руки селекторы и нарисовать, как нравится.Ну так это те же яйца, только в профиль. Ставили 7-ку в Бургере, там интерфейс насколько я понял делал сам UCS. Ну перенесли папки с блюдами в другое место, разукрасили их, добавили пару кнопок со скриптами. Все равно неудобство восприятия и "угловатость" элементов остались. Формы очень перегружены элементами и очень трудно во всем этом ориентироваться.
Ну так нельзя с клиентами. Для кого, в первую очередь, пишется программа? Для них, а значит к пожеланиям надо прислушиваться.
Официантам и линейному персоналу, по большому счету, сильно плевать на интерфейс. У всех основных программ он логичен и достаточен (я не про красоту, а про функционал). Красота может быть и важна для учредителя, но реально он с этой красотой работать не будет никогда. Создается впечатление что это тяга к прекрасному была навязана ресторатору "из вне".
Хотелось бы, чтобы такая информация была на саппорте для дилеров, а не на сайтах дилеров. А то получается, что иногда клиенты о новинках узнают раньше, чем дилеры, т. к. у них есть время походить по всяким выставкам, а у нас нет.
А вот тут я с вами не соглашусь в корне!
Тем более что для вашего региона приехать на ПИР не требует много времени и денег. А вот посмотреть чем живет и куда движется индустрия - польза есть.
Там же вы могли бы в живую (а не на саппорте) получить инфу из первых рук UCS о том что уже готово, что еще сыровато, а на что можно рассчитывать (или не рассчитывать) в обозримом будущем.
Я вам больше скажу, UCS прислушивается к тому что говорят дилеры. Естественно что не со страниц этого форума, а именно при живом общении. И если хотя бы половина того о чем разговаривали во время ПИРа будет реализовано в ближайшее время - кое кому из конкурентов будет не весело...
А вот тут я с вами не соглашусь в корне!При всем моем уважении к вам, смею не согласиться с вами, тоже в корне. Ездить по выставкам - это, конечно надо и правильно (просто реально нет времени, все как с х.. сорвались-открывают ресторан за рестораном). НО, о новинках я должен узнавать раньше выставок, а не во время их. А то какой же я дилер? После выставок клиенты начинают задавать вопросы, а я не подготовлен. На саппорте разработчика очень мало (иногда вообще нет) информации не только по новым продуктам, но и по старым. Про документацию ПО я уже много раз писал-ее практически нет (инструкции - это не в счет - это не документация продукта, а скорее руководство по быстрой установке для не дилеров UCS). Тем более общение дилеров и разработчика на выставке-это вообще глупость. Есть официальный саппорт на нем и должно происходить официальное общение.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
Там же вы могли бы в живую (а не на саппорте) получить инфу из первых рук UCS о том что уже готово, что еще сыровато, а на что можно рассчитывать (или не рассчитывать) в обозримом будущем.А вот это тем более должно быть на официальном саппорте, разговоры по душам - это вообще ни о чем.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
Я вам больше скажу, UCS прислушивается к тому что говорят дилеры.Это развеселило. Хотелось бы верить, но это не так.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
И если хотя бы половина того о чем разговаривали во время ПИРа будет реализовано в ближайшее время - кое кому из конкурентов будет не весело...Да навряд ли и половина половины будет реализована, тем более в ближайшее время.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
По выставкам надо ездить для того, чтобы видеть, какие новинки есть у конкурентов (т. к. у нас нет доступа к их официальному саппорту и мы не знаем, чем они дышат) и искать возможности реализации этого в Кипере, т. к. после выставок клиенты захотят видеть то, что есть у конкурентов, в Кипере.
НО, о новинках я должен узнавать раньше выставок, а не во время их. А то какой же я дилер? После выставок клиенты начинают задавать вопросы, а я не подготовлен.
Вы конечно можете иметь свое видение и считать как она правильно и как оно должно быть... Я просто описал вам как в текущей ситуации получить ту инфу которую вы хотите, а именно - приехать на выставку.
Тем более общение дилеров и разработчика на выставке-это вообще глупость. Есть официальный саппорт на нем и должно происходить официальное общение.
А вот это тем более должно быть на официальном саппорте, разговоры по душам - это вообще ни о чем.
Я конечно понимаю что каждый останется при своем мнении, но как бы то ни было, такой канал получения информации как живое общение с UCS на выставке - он есть (и это факт вне зависимости от того правильно это или нет, нравится кому то или нет). Пользоваться им или нет - каждый решает сам. Я пользуюсь, чего и другим советую.
Это развеселило. Хотелось бы верить, но это не так.
Стучите и откроется...
Вы можете верить или нет, но кое что из того о чем я говорил с UCS уже сделано или делается на данный момент. Есть и другая сторона медали, кое в чем из моих хотелок было отказано, но я услышал и понял почему мне отказали...
Стучите и откроется...
Вы можете верить или нет, но кое что из того о чем я говорил с UCS уже сделано или делается на данный момент. Есть и другая сторона медали, кое в чем из моих хотелок было отказано, но я услышал и понял почему мне отказали...
Согласен , конечно делается, но отказы тоже есть. Много каких моих доработок было внесено в различное ПО, но если некоторые дилеры поддерживали друг-друга на трекере, тогда процент сделанных доработок поступивших от дилера был бы поболя.
Предлагаю создать гильдию карбиса.
Например, создаем на карбисе тему мольбу о поддержке определенного запроса о доработке, чтоб создать кучность дилеров ;)
Как думаете сработает?
Создавать надо не здесь, а на трекере, все-таки.
Будет ли иметь вес - не знаю, но все лучше, чем по отдельности.
Я готов поддержать голосом разумные хотелки.
Создавать надо не здесь, а на трекере, все-таки.
Ну вот, я имел ввиду, все-таки здесь тема с просьбой поддержать запрос на трекере, прилагая номер.
Так что я верно высказался.
А ставил уже кто-то 7.5.3 на "живые" объекты?
А ставил уже кто-то 7.5.3 на "живые" объекты?
Ставили, в сеть аптек. :) Полет нормальный. В рестораны пока не ставили.
Ведь с выходом 7.5.3.160 на ФТП убрали префикс beta с папки 7.5.3, думаю можно ставить ужо и в рестораны.
Ставили, в сеть аптек.Удивили. Неужели нет более специализированного ПО для аптек? Или это шутка?
А почему шутка?
R-Keeper массово не ставят не потому, что не подходит, а потому, что есть более дешевые решения.
Мы успешно ставим rk7 в розницу. Но - очень мало. Дорого!
Удивили. Неужели нет более специализированного ПО для аптек? Или это шутка?
Сами в шоке, но факт.
Если быть точнее, владелец сети ресторанов открыл сеть аптек, поэтому RK7. Далее объяснять думаю не зачем.
alkon132
07.12.2014, 20:20
3336
Ну что, дождались?)
См. левый верхний угол на картинке.
http://www.ucs.ru/about/articles/3328/
VampireKB
07.12.2014, 20:39
3336
Ну что, дождались?)
См. левый верхний угол на картинке.
http://www.ucs.ru/about/articles/3328/
у нас круче (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=8343&p=69047&viewfull=1#post69047) :)
Я так и не понял выбора закуски под виски - новый тренд в кризис? (8