PDA

Просмотр полной версии : Руководитель сервисной службы. г.Москва

Maxim Grachev
29.03.2014, 19:43
Российская компания, оказывающая услуги комплексной автоматизации сферы развлечений и общепита примет на работу руководителя сервисной службы. Штат компании 100 чел, штат сервисной службы 30 чел (прямые подчиненные). Работа с продуктами R-keeper, Delivery, Shelter, Аквапарк, GameKeeper, PoolJet.
Задачи:
· работа в круглосуточной сервисной ИТ-компании (график 8ч/5дней, но постоянная доступность на телефоне для решения срочных вопросов, с которыми не могут справиться сотрудники сервиса)
· заказчики – предприятия общественного питания (бары, рестораны, кафе и т.п.), около 1000 заведений, в т.ч. ВИП-заказчики (сетевые концепты)
· обеспечение полного спектра сервисных услуг: диспетчерская служба (прием обращений и помощь по телефону), удаленная поддержка, выездные работы (порядка 15-17 выездных специалистов), ремонт в офисе, предоставление подменного оборудования и т.п. Рабочая система есть, необходимо ее развивать и устранять проблемные моменты в работе
· ответственность за цифровые показатели отдела (финансовый план, количество повторных выездов, количество претензий от заказчиков, срок реакции на клиентские запросы и т.п.)
· перестроение сервисной службы из обеспечивающей системы в самоокупаемый отдел и в конечном итоге –в отдел, приносящий прибыль
Профиль кандидатов:
· высшее техническое и/или управленческое образование, дополнительное финансовое образование приветствуется
· стаж работы от 5 лет на руководящих должностях с количеством подчиненных от 30 человек
· опыт работы в ИТ-сфере, наличие знаний по компьютерной технике, программному обеспечению (знания по продукту RKeeper приветствуются)
· опыт работы в клиентской сфере B&B, B&C, обязательно клиентоориентированная компания (интернет, телеком, комп.сервис, консалтинг и т.п.) ВАЖНО: НЕ бюрократическая сфера, не гос. или финансовый сектор!
· опыт работы с портфелем заказчиков от 500 шт и более
· способность работы в режиме многозадачности и оперативности
· готовность к ненормированному графику и практически постоянной доступности на моб.телефоне
· стрессоустойчивость, лояльность к компании и коллективу
Оклад 130 т.р. ("на руки"), оформление по ТК РФ.
Подробности о компании можно узнать по телефону 8960-181-57-65 Максим. С радостью отвечу на Ваши вопросы.
Заинтересовавшимся можно направить резюме на m.grachev@stepwell.ru - я обязательно свяжусь с Вами.

VampireKB
29.03.2014, 20:40
Макс,определись всё-таки :-) у чела график буде 8ч \5 дней или же ненормированному графику (учитывая общий опыт из ХЛ,это означает к 12 часам минимум)
Опыт работы - от 3-ёх лет где угодно...есть тут пара руководителей,кипер ваще не знают,но сумеют "на телефоне для решения срочных вопросов, с которыми не могут справиться сотрудники сервиса"

а свои инженера подняться не хотат ?Или исключительно русская традиция искать "лучшее" на стороне ?

SH
29.03.2014, 21:55
Оклад 130 т.р. ("на руки")
Если человек с требуемыми навыками и аппетитами еще не открыл собственный бизнес, то он катается вместе с Дедом Морозом.
Не меньше 300 тысяч, ИМХО, учитывая график.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

а свои инженера подняться не хотат ?
Думаю, что на подобных условиях - не хотят. Если ты можешь рулить штатом в 30 человек и готов работать ненормированно - ты открываешь свое дело.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------

Что любопытно, я вот, например, под профиль не подхожу по некоторым показателям :)

VampireKB
29.03.2014, 23:30
Думаю, что на подобных условиях - не хотят. Если ты можешь рулить штатом в 30 человек и готов работать ненормированно - ты открываешь свое дело.
Согласен,но для своего дела нужен опыт, в чем данная вакансия и поможет :))

З.Ы. мож пойти попробываться ? :-)
интересно что из меня там выйдет :) (Andy твой ответ я на перед знаю :) )

SH
29.03.2014, 23:37
Согласен,но для своего дела нужен опыт, в чем данная вакансия и поможет
Вакансия предполагает, что данный опыт уже есть.
Хотя предлагаемая зарплата - да, прямо подталкивает набраться необходимого опыта уже на данной должности.

gte_33
30.03.2014, 11:36
http://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78

http://www.youtube.com/watch?v=3evK0slLNSo#t=48

http://www.youtube.com/watch?v=p3ut2wveKqk

beda
01.04.2014, 12:10
Максим, а вы контрагентов на общую вменяемость хоть как проверяете?
ну там начиная с проверки первых же цифр потока бреда, или как вариант справку от психиатра попросить свежую.