Просмотр полной версии : RK6. Скидка+бонус
Zatravka
07.03.2014, 13:14
Доброго времени!
Можно ли как-то совместить скидку и бонус по карте?Чтобы и скидку давало, и бонус начисляло?
В явном виде это я не нашел :(
Менеджер 6.85с
ПДС 3.07, сервер карт 7.07
В явном виде это я не нашел
Ну здрасти...
В ПДС у карты можно указать как скидку, так и бонус. Указывайте и то, и то, и будет Вам счастье (может быть).
Zatravka
07.03.2014, 21:34
Ну привет :) ...
Я извиняюсь, я реально тупанул и как-то даже запаниковал :). Естественно, разобрался.
Алексей, спасибо за ответ.
Возник еще один вопрос : поставлена задача начислеие бонуса при 100% скидке.
Это вообще реально?
Каков алгоритм в RK при скидках и начислениях бонусов? Что производится сначала - скидка или бонус? Ибо если сначала скидка, то бонус не начислится, верно?
Возник еще один вопрос : поставлена задача начислеие бонуса при 100% скидке.
Это вообще реально?
Думаю, что через скрипт - реально.
Лучше опишите задачу в общем виде, что за ситуация такая, когда гость не платит, да еще и бонус получает?
Каков алгоритм в RK при скидках и начислениях бонусов? Что производится сначала - скидка или бонус?
Ммм... В RK7 надо уточнять. В RK6 скидки и бонусы начислялись независимо, от полной суммы заказа.
Вот оно
BonusWithDisc ON/OFF
Позволяет (ON) рассчитывать величину бонуса исходя из полной суммы чека, без учета скидок, назначенных на чек.
Zatravka
23.04.2014, 12:47
Не буду плодить темы по ПДС, спрошу тут
Нужно прикрутить расписание к Бонусам.
Завел несколько расписаний, внутри каждого несколько раскладок в зависимости от дня недели и т.п.
В свойствах карты выбираю для Бонуса "по расписанию" - и дальше затык : где выбрать то расписание, по которому будет начисляться бонус по этой карте?
где выбрать то расписание,
На закладке "Использование"
Zatravka
23.04.2014, 14:38
На закладке "Использование"
Спасибо, блин, огромное!
Сейчас посмотрел - вот оно, перед написанием поста с вопросом все закладки просматривал - в упор не заметил!