Просмотр полной версии : штрих-м-фрк и пречек
Добрый день! подскажите пожалуйста
есть кассовый терминал (комп+ сенсорный монитор) к ней подключен фискальник ШТРИХ-М-ФРК, сервер выделеный под win xp
проблема в том что не могу с этой станции напечатать пречек. то есть если печатает пречек то потом невозможно закрыть смену (пишет принтер не готов) или наоборот если печатает закрытие дня то тогда не могу печатать пречек.
версия Rkeeper 6.49
в редакторе в станции где принтеры указан локальный принтер порт FPRT и CITIZEN.
в данный момент печать пречека идет с официантских станций на сетевой принтер который стоит возле кассы, что очень не удобно.
версия Rkeeper 6.49
ШТРИХ-М-ФРК,
хехе, работа ФР с ЭКЛЗ гарантрована только с версии 62с. :)
пречек то потом невозможно закрыть смену
А как у вас, извиняюсь, пречек завязан с закрытием смены???
Hendehog
05.03.2014, 21:17
Добрый день! подскажите пожалуйста
есть кассовый терминал (комп+ сенсорный монитор) к ней подключен фискальник ШТРИХ-М-ФРК, сервер выделеный под win xp
проблема в том что не могу с этой станции напечатать пречек. то есть если печатает пречек то потом невозможно закрыть смену (пишет принтер не готов) или наоборот если печатает закрытие дня то тогда не могу печатать пречек.
версия Rkeeper 6.49
в редакторе в станции где принтеры указан локальный принтер порт FPRT и CITIZEN.
в данный момент печать пречека идет с официантских станций на сетевой принтер который стоит возле кассы, что очень не удобно.
А вы после пречека стол то оплату делаете? Закрываете? А то может у вас галочка в менеджере стоит не закрывать смену с открытыми столами?
спасибо!
если удается настроить что бы кассовая станция печатала пречеки, тогда фискальный чек не может напечатать, а если наоборот удается добиться того что бы печатался фискальный чек то тогда пречеки не работают
то есть если печатает пречек то потом невозможно закрыть смену (пишет принтер не готов) или наоборот если печатает закрытие дня то тогда не могу печатать пречек.
Что-то мне кажется, что сборка кривая. Какая-нибудь dll не та.
Что-то мне кажется, что сборка кривая. Какая-нибудь dll не та.
вот и я так же думаю, токо вот где копать??? и какую dll менять???
Есть у меня какая-то сборка. В почту.
нужны именно файлики для штриха.
есть сборка 6.49 есть штрих фрк мини, надо его как то мне запустить.
Есть у меня какая-то сборка. В почту.
а можете сборку для штриха скинуть? cd-roma2007@mail.ru
(cd-roma2007@mail.ru)
VampireKB
02.10.2014, 21:40
Хмм,у тебя ж 6.97 на объекте стоит :)
З.Ы. и ты тут обитаешь ? :)
у меня ж он не один :)
я когда то прикручал штрих к 6.49, но было это лет 5 назад, бился с ним дня 3.
может у кого-то лежит все на видном месте.
У меня на одном объекте стоят ШТРИХ LIGHT ФР-К и тоже был замечен косяк, но там проблема была с отрезчиком, если печатать пречек, то отрезчик встает как то не так и ФР вообще перестает работать, так пришлось как вы говорите направить все нефискальную печать на барный принтер, который территориально удален. Фискальщики пытались отрезчик аппаратно отключить, тогда после печати чека ошибка, они с меня все трясли чтоб кипер не резал чек вообще... что то подобное было.
Кипер не может не резать, даже если в таблицах фра отключен :)
webnick57
09.10.2014, 12:26
у меня 6,49 отлично по штрихами работает. никаких проблем. и предчек, и чек, и x и z-отчеты.
если нужно, можете прислать мне свою сборку, посмотрю и исправлю.