Просмотр полной версии : Где посмотреть Log R-keeper?
klassik1990
04.03.2014, 07:38
Поднялся такой вопрос из-за кассиров на рабочей станции. Имеется r-keeper к примеру кассаир или менеджер вбивает ложные данные( всё это снимает камера сверху) и не просто отменяют потом, можно ли где нибудь в логах посмотреть все эти действия? Фиксируется ли это? Если да, то где?
В настройках станции поставить галки: блюда не удалять, протокол удаления блюд.
Смотреть в Отчетах - Кассовый протокол
klassik1990
04.03.2014, 11:38
В настройках станции поставить галки: блюда не удалять, протокол удаления блюд.
Смотреть в Отчетах - Кассовый протокол
А можно немного подробнее где и какой файл открывать или что ещё? или нужно к самой кассе цеплять будет напрямую? Потому что совсем не шарю в этом.
Открыть "Отчеты" R-Keeper, они же report32.exe, в них открыть отчет "Кассовый протокол". На таком уровне не шарить уже нельзя, если хотите что-то делать.
klassik1990
04.03.2014, 12:18
Открыть "Отчеты" R-Keeper, они же report32.exe, в них открыть отчет "Кассовый протокол". На таком уровне не шарить уже нельзя, если хотите что-то делать.
я знаю где находится файл отчёт:). Открыл его, ввёл логин, а вот где и как открыть отчет "кассовый протокол". "Пришёл и сразу всё выучил" так не получется пока что:)
а вот где и как открыть отчет "кассовый протокол"
там пунктов меню - раз два и обчелся, быстрее глазами пробежаться, чем сюда писать.
по сабжу - первый пункт меню "Счета"- третий пункт сверху "Кассовый протокол"
klassik1990
04.03.2014, 12:36
там пунктов меню - раз два и обчелся, быстрее глазами пробежаться, чем сюда писать.
по сабжу - первый пункт меню "Счета"- третий пункт сверху "Кассовый протокол"
Да ну, или я невнимательный или фантастика, не было его же, перывый пунк на 3 раза прошёлся. Благодарю вас, нашёл. :facepalm: fail мой.