Просмотр полной версии : Логотип на станции
RKEEPER6.ini
22.02.2014, 16:39
Доброго времени суток!!
Вопрос в следующем: возможно ли установить на официантские станции вместо хранителя экрана произвольную картинку (например логотип ресторана). Если возможно, то как?? Версия кипера 6.XX (в частности 6.97). Заранее спасибо!!
возможно
заменить файл на кассе
RKEEPER6.ini
22.02.2014, 17:28
возможно
заменить файл на кассе
а какое имя файла/путь до него??
yandoogle
04.03.2014, 13:55
удалось узнать что надо заменить для показа логотипа?
RKEEPER6.ini
04.03.2014, 21:04
как видно из темы - нет, не удалось
как видно из темы - нет, не удалось
Возможно просто сведующим просто лень писать на эти малоинтересные, набизнесневлияющие темы :)
johny22
в точку
топикстартеру - будьте настойчивее:)
johny22
в точку
проси-умоляй-коли гусей )
ps. я вот не знаю как сделать если шо ) я только логотипами на чеках фр увлекаюсь )
просто лень
Что-то вдруг работать приходится.
Наслаждайтесь: http://yadi.sk/d/_K9MWH7NJx7xh
А требования к logo.bmp есть ? или хоть текущего разрешения монитора клади картинку полноцветную ?
Mikkey O'Fish
05.03.2014, 10:41
johny22, конечно есть. Размер опредляется свободной паматью в ДОСе.:(
Вот такой смайлик может войти.
Ну вот фиганул. Вроде работает. Но оставлять не буду. Не понравилось то что когда активен скринсейвер то официант даже если проведет картой по ридеру - попадет в стол Но скринсевер продолжает крутится пока не тыкнешь в монитор. Оф-ы такое не одобрят, бизнес процессам данное улучшение ни к селу ни к городу :)
2696
Я делал скринсейвер в режиме вывода строки, по умолчанию крутится "R-Keeper", Но можно сделать свой текст - и ставил название ресторана. Не так красиво, как логотип, но тоже хорошо и работает нормально. Параметр SaverText= в rkeeper6.ini
Mikkey O'Fish
05.03.2014, 12:38
Официантам больше нравится, когда тач показывает время.:)
Официантам больше нравится, когда тач показывает время.:)
оставшееся до конца рабочей смены :)
2697
Через год будет так :)))
Через год будет так )
Прошлый век! В одном большом кабаке, давным давно, нашел на станциях DOOM. Оказалось охранники по ночам рубились.
Mikkey O'Fish
06.03.2014, 10:17
Есть еще одно веянье... Официанты заряжают телефоны. На одном Posixlexе пришлось мать менять:(
Есть еще одно веянье... Официанты заряжают телефоны. На одном Posixlexе пришлось мать менять:(
Они че USB пылесос подключили ?:) Как можно было так задрать дырку
чем новее мобила, теб больше она Жрякаеть...
8-)
щас же модно всякие самсунг галакси, или хтц Уан брать... а они довольно требовательны к питанию...
у нас IPad заряжали... :facepalm:запалили порт... и додумались позвонить в ТехПоддержку, и сказать что USB порт не работате 8-))
по приезду заставил показать как узнали что не работает 8-)
RKEEPER6.ini
06.03.2014, 19:38
Что-то вдруг работать приходится.
Наслаждайтесь: http://yadi.sk/d/_K9MWH7NJx7xh
Спасибо большое. вернусь из отпуска - проверю и поэкспериментирую.
впредь буду, просто флудить не хотелось)
просто флудить не хотелось)
Местные умы и это за вас сделали )))
Hendehog
23.04.2014, 13:08
Я делал скринсейвер в режиме вывода строки, по умолчанию крутится "R-Keeper", Но можно сделать свой текст - и ставил название ресторана. Не так красиво, как логотип, но тоже хорошо и работает нормально. Параметр SaverText= в rkeeper6.ini
Для работы этого параметра достаточно подкинуть Savers.DB и прописать параметр?
Hendehog
23.04.2014, 14:02
Да, вроде да.
Так, а в менеджере какой из хранителей экрана выбирать, чтоб текст запахал?:)
P.S Попробовал с логотипом, касса под виндой, все сделал по ману , на сервере в дб заменил файл, в рклиент подкинул и картинку и дллку, в ини прописал картинку , выбрал в менеджере бмп хранитель , при попытке включить его касса мигает и ничего не происходит.
Может картинка конечно не подходит но судя по постам люди и по крупнее моих ставили , 413 на 101 у меня и вес 103кб.
Так, а в менеджере какой из хранителей экрана выбирать, чтоб текст запахал?
"В «Редакторе» выбрать в качестве хранителя экрана «R-Keeper»."