PDA

Просмотр полной версии : Подскажите (сделал импорт с р кипера в схаос, но при этом в расходной накладной не показывает расход)

Aeksandr
18.02.2014, 16:30
не могу произвести калькуляцию ( сделал импорт с р кипера в схаос , но при этом в расходной накладной не показывает рассход)
в чем может быть дело?

SH
18.02.2014, 17:27
После импорта какие действия произвели?

Aeksandr
18.02.2014, 21:11
после импорта зашел в схаос , там открыл что импортировал, и посмотреть расходн накладную. ( может что то упустил? )
хотя пока кассу р кипер не закрыть , схаос может считать то что вбивали в р кипер в течении дня?

Brambrulet
18.02.2014, 22:12
Попробуйте найти на ютубе ролик Алексея Аркадьева по сторику. Поможет просто невероятно.

SH
18.02.2014, 23:39
после импорта зашел в схаос , там открыл что импортировал, и посмотреть расходн накладную. ( может что то упустил? )
Да, упустили научиться работать с программой.
Документ расхода, который импортирован из R-Keeper, надо провести, чтобы получить расходную накладную. В первом приближении - щелкнуть по документу правой кнопкой мыши, выбрать "сделать расход", а потом правильно заполнить все поля и нажать "применить". Но есть масса нюансов.

Кроме уроков, здорово может помочь вдумчивое чтение форума, например, вот этого раздела хотя бы (http://www.carbis.ru/forum/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-storehouse/).

хотя пока кассу р кипер не закрыть , схаос может считать то что вбивали в р кипер в течении дня?
Может. Но не нужно.

dublin
16.06.2014, 13:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я импортировала в сторхаус расход, сделала рассчитать расход, а у меня в предполагаемом расходе товара вылезло товары и ошибки (не определен склад списания), раньше этого не было, что я сделала не так?

SH
17.06.2014, 02:33
Возможно, на кассе добавили блюда, или переименовали старые и теперь они отображаются как новые - здесь можно только гадать.
В новых товарах надо указать склад списания, о чем программа и сообщает. проверяйте документ расхода - не только склад, но и наличие комплекта.