PDA

Просмотр полной версии : Выгрузка выручек

Hendehog
06.02.2014, 12:56
Здравствуйте, на одной точке не выгрузились выручки за два числа, в эти два числа касса жестко глючила.
Из хорошего, то , что полные бекапы папки database за эти числа имеются.
Как мне правильно теперь извлечь из них выручки и выгрузить?
Самый прикол, что в олдресах эти числа есть но там файлы базы пустые.

Mikkey O'Fish
06.02.2014, 20:56
Элементарно. Подкладываешь бекап вместо базы и смотришь отчеты (чеки, заказы). Если там что-то реальное, делаешь закрытие дня. Но вопрос в том, когда был сделан бекап...

SH
06.02.2014, 22:58
Как мне правильно теперь извлечь из них выручки и выгрузить?
Можно просто посмотреть, какие файлы в oldres других дней и самостоятельно сформировать нужные папки.

Hendehog
07.02.2014, 08:38
Ребят это я знаю, вопрос в том, как правильнее это делать, грамотнее? Я ручками папку сделал.

SH
07.02.2014, 22:10
Правильнее сделать так, чтобы все получилось. Как именно Вы будете делать так, чтобы все получилось - не имеет никакого значения.

mnekin
07.02.2014, 22:50
В DATABASE есть все необходимые файлы, чтоб сформировать ENDDAY. Список необходимых файлов смотрим в OLDRES. Ну и не забываем вручную создать в папке с закрываемым днем fin.db

Tati
15.04.2014, 14:29
Можно просто посмотреть, какие файлы в oldres других дней и самостоятельно сформировать нужные папки.

Возможно глупый вопрос, но все же задам, деваться некуда, проблема висит.

У нас за один день не выгрузились данные со всех точек, естественно бухгалтера не могут сделать закрытие дня и выгрузку.
Если я правильно понимаю, все данные с касс попадают в итоге на сервер в папку ENDDAY в rk6. Посмотрела, действительно они там лежат за тот день по всем точкам. Далее я их копирую в папку на сервере rk6\"Выгрузка объектов" вместе с файлом fin.db. В итоге все равно бухгалтера при закрытии дня говорят что прога им выдает что данных нет. :(
В чем может быть проблема? Неужели придется выезжать на точки и копировать с касс каталог RKclient\oldres?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

В общем проблему решила. В итоге, что было то. На сервере в папке ENDDAY все данные были за нужный день, но они со всех точек собрались в архив (видимо кто-то когда то написал батник, чтобы после закрытия дня автоматом они архивировались). Извлекла из архива, запустила append32.exe, закрыла день. Выгрузка прошла :)