Просмотр полной версии : Онлайн выгрузка
Здравствуйте!
У нас такая задача. В ресторане проходит банкет. В R-Keeper закрывается чек по этому банкету. Необходимо иметь выгрузку по этому чеку в бэк-системе (1С) в режиме онлайн, то есть до закрытия смены. Возможно ли реализовать онлайн выгрузку реализации по отдельным чекам? Или иным способом получить информацию по отдельному закрытому чеку в режиме онлайн?
Спасибо.
Возможно ли реализовать онлайн выгрузку реализации по отдельным чекам?
Да.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
... И упреждающий вопрос: Вы хотите, что бы Вам продали рыбу или подсказали, как сделать удочку?
Хотелось бы сначала подсказки как сделать удочку, ну а если никакой рыбак буду...
VampireKB
05.02.2014, 17:37
выгрузка открытого или закрытого чека ?
Чек будет иметь "уникальный номер стола",или другой признак "уникальности" для идентификации и последующей выгрузки ?
Хотелось бы сначала подсказки как сделать удочку
Вся информация по открытой смене лежит на сервере в папке DATABASE.
Закрытые чеки падают в файлы с check в названии: check.db, pcheck,db, rcheck.db и др.
Структура там простая, если будут трудности - пишите.
выгрузка открытого или закрытого чека ?
Чек будет иметь "уникальный номер стола",или другой признак "уникальности" для идентификации и последующей выгрузки ?
Выгрузка закрытого чека. А сам номер чека в пределах дня не уникален?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
Вся информация по открытой смене лежит на сервере в папке DATABASE.
Закрытые чеки падают в файлы с check в названии: check.db, pcheck,db, rcheck.db и др.
Структура там простая, если будут трудности - пишите.
Может быть структура этих файлов совпадает со структурой файлов выгрузки (check.dbf, pcheck.dbf...)?
ЗЫ: Спасибо за рябинку. Пойду строгать удочку.
Может быть структура этих файлов совпадает со структурой файлов выгрузки (check.dbf, pcheck.dbf...)?
Я дотошно не сверял, но должна, по крайней мере, по концепции.
Выгрузка закрытого чека. А сам номер чека в пределах дня не уникален?
В пределах смены кассового сервера уникален.
Более того, в относительно новых версиях кипера (6,97 точно), кроме номера чека в смене есть еще сквозной номер, который вообще уникален.
В той части которая нужна вам - совпадают на 100%
Только я вот вам еще кроме палочки для удочки, подкину грузило для снастей:
При запущенной кассовом сервере вы не сможете обратиться к файлам оперативной БД (check, pcheck, rcheck) сервер держит их монопольно.
Решение: раз в минуту копируем нужные файлы из папки DATABASE в другую папку и работаем с копиями.
А еще, если интересно, могу рассказать как бредень сплести ;)
как бредень сплести
Йоу, я уже даже таких слов не знаю :)