Просмотр полной версии : Сколько можно поднять кассовых серверов под WINDOWS NT.
Друзья подскажите кто сталкивался, можно ли поднять на сервере больше кассовых северов чем 3, мне надо например 10. Я слышал что с BDE проблема (упрется в объем памяти под таблицы)
и начнет глючать если больше 3шт, скажите с чем это связано и возможно ли это вылечить.:facepalm::wall::O:
Вот прямо соседняя тема об этом (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=8012&p=65347&viewfull=1#post65347)
Дефолтные настройки BDE позволяют крутить 2-3 сервера Кипера (в зависимости от объема словарей, и количества чеков)
После увеличения некоторых параметров BDE (описание по ссылке) стабильно работают 10.
Дальнейшее увеличение параметров ничего не дает - больше серверов не поднимается.
Связано это с внутренними ограничениями BDE. Со стороны Кипера тут ничего сделать нельзя.
На трекере видел , что кто-то из дилеров поднимал 12 серверов, больше думаю не поднять