PDA

Просмотр полной версии : Куда писать?

SH
28.01.2014, 20:37
Пишите, пожалуйста, внимательно выбирая раздел.

Писать мне в личку с просьбой решить какую-то проблему совершенно бесполезно:
1. Я всегда читаю основной форум прежде, чем читаю личные сообщения.
2. Я всегда отвечаю, если есть время и есть, что ответить.
3. Я часто разбираюсь в вопросе, о котором меня спрашивают, хуже других специалистов на форуме.

Я думаю, что это также актуально для многих других посетителей.

Поэтому - пишите в общем форуме, Вам всегда ответят, если знают ответ.

А вот на почту писать можно. Но я прошу, не пишите вопросы, которые можно задать на форуме!

Также, пользуясь случаем. Телефоны - для коммерческих вопросов и для клиентов. Надеюсь на понимание. За день я иногда отвечаю на несколько десятков звонков людям, с которыми связан обязательствами. На форуме я отдыхаю в перерывах и не смешиваю его с работой, разговаривать по телефону дополнительно нет никакого желания.

Даха
03.11.2014, 02:35
Здравствуйте! Скажите, в видеоуроках охвачены те же темы, которые Вы в свое время объясняли на семинарах? если нет, то может уже пора?) Меня интересует все, что было бы на семинаре

SH
03.11.2014, 03:41
Увы, некогда. Если я в обозримом времени хотя бы про инвентаризацию подробно запишу - будет уже хорошо.

Даха
03.11.2014, 06:08
Увы, некогда. Если я в обозримом времени хотя бы про инвентаризацию подробно запишу - будет уже хорошо.
Эх, вот бы найти ответы на все темы, которые на семинаре были. Это было бы бесценно!

SH
03.11.2014, 13:47
Ну, вообще-то здесь на форуме все разобрано. Я не вспоминаю ни одной темы, которую бы я объяснял на семинаре и которая не была бы объяснена здесь. Здесь даже намного более подробно много рассмотрено.

Даха
03.11.2014, 16:31
Ну, вообще-то здесь на форуме все разобрано. Я не вспоминаю ни одной темы, которую бы я объяснял на семинаре и которая не была бы объяснена здесь. Здесь даже намного более подробно много рассмотрено.
Это понятно, только на видео было бы просто суперски!)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------

Может соберете народ на один семинар?

SH
03.11.2014, 19:22
Может соберете народ на один семинар?
Возможно, если работы будет чуть поменьше.

Это понятно, только на видео было бы просто суперски!)
Я сейчас провожу обучение одного клиента по скайпу, записываю все - скорее всего, в таком виде обработаю и выложу.

Даха
03.11.2014, 23:34
Возможно, если работы будет чуть поменьше.

Я сейчас провожу обучение одного клиента по скайпу, записываю все - скорее всего, в таком виде обработаю и выложу. ох, было бы очень! Я готова заплатить сколько угодно, оповестите как все будет!)