Просмотр полной версии : Несколько юридических лиц в рестране.
Подскажите насколько это реализуемо:
Планируется ресторан на рк7, предположительно холодный цех одно юрлицо, холодный - другое, бар - третье.
Возможен ли один общий пречек ?
Возможно ли подключить 3 фр к одной станции кассира (возможно всеже будет 2 ЮЛ) или надо две станции кассира ?
Ну и вообще может на что посоветуете обратить внимание в такой схеме работы..
Все перечисленное возможно и легко реализуемо.
А есть ли чтото типа экспорта в dbf или еще куда с описанием формата ? Бэк планируется обкатаный с рк6 1с.
А есть ли чтото типа экспорта в dbf
Да, есть, почти абсолютно такой же, как в rk6.
AlexBlaze
10.08.2014, 18:40
Все перечисленное возможно и легко реализуемо.
У меня так реализовано, но есть проблема с инкасацией.
Итак, есть ООО и СПД. ООО - налог 20%, СПД - налог 0%.
В инкасацию попадают все средства, а инкасировать я могу только сумму, которая пошла в ООО.
Как сделать, что бы СПД не уходило в общую кубышку, или что бы было разделение в инкасации - ООО,СПД?
Спасибо.
Что Вы называете инкассацией?
На чем у Вас печатаются чеки ООО и СПД?
AlexBlaze
11.08.2014, 16:34
Что Вы называете инкассацией?
На чем у Вас печатаются чеки ООО и СПД?
Есть такая кнопка в меню - Инкасация.
Это изымание денег из кассы, которые прошли через ООО (фискальный чек)
ООО печатается на фискальном регистраторе, СПД - напринтере пречеков\чеков.
Вечером когда закрываю кассу, снимаю Х-отчет и по конечному остатку должен забрать из кассы (инкасация) именно эту сумму, а в Ркипере у меня по факту гораздо больше денег, так как теда стекается и деньги от СПД.
Понятно расскаазал, или не очень? :)
Понятно, но проблема не понятна. Что мешает инкассировать деньги по Х-отчету ООО?
AlexBlaze
11.08.2014, 19:55
Понятно, но проблема не понятна. Что мешает инкассировать деньги по Х-отчету ООО?
Ничего не мешает проводить инкассацию по х-отчету - так и делаем, но там остается сумма СПД, и с каждым днем она становиться все больше и больше (суммируется ежедневно). Скоро там могут быть уже совсем неприличные цифры.
Не аккуратненько получается, а через некоторое время и не удобно будет.
Не понял, а при закрытии дня ничего не обнуляется, что ли?
Никогда так не работал, могу только умозрительно представлять.
AlexBlaze
12.08.2014, 00:20
Не понял, а при закрытии дня ничего не обнуляется, что ли?
Никогда так не работал, могу только умозрительно представлять.
Не обнуляется.
А через инкассацию, больше чем в Х-отчете снять нельзя.
Вот и получается, что день поработали, заработали 10.000, 5.000 примерно в ООО, 5.000 в СПД.
5.000 инкассирую, 5.000 остается. На след. день к 5.000 прибавляется еще 10.000, и так далее...