Просмотр полной версии : Принтер печати наклеек
Доброго времени суток!
В меню Диспетчера есть пункт "Печать наклеек". Как понимаю, можно печатать наклейки. Интересует какой принтер для этого нужно, способ его подключения, как настраивается печать и можно ли изменить форму печати, так чтобы выводить нужные данные?
для печати наклеек мы используем принтеры Datamax и BZB, но самой функцией не пользуемся... есть отдельная софтина для Этой задачи 8-)
VampireKB
17.01.2014, 14:37
для печати наклеек мы используем принтеры Datamax и BZB, но самой функцией не пользуемся... есть отдельная софтина для Этой задачи 8-)
Товарищ,вы путаетесь :-)
Datamax - принтер этикетов и за свою цену используется исключительно в кинотеатрах)
а у парня Доставка,где на наклейку(по-идее) выводится срок годности товара :-) Туда нужен принтер максимум тыщ за 10 :-)
ну... вообче-то я так-же написал про BZB... а он немногим дороже 10килорублей
а в некоторых местах и дешевле.
а вот вам и датамакс (http://nn.pulscen.ru/products/printery_etiketok_datamax_e_4204b_dt_13833157)
и всего 12килорублей.
а у парня Доставка,где на наклейку(по-идее) выводится срок годности товара :-) Туда нужен принтер максимум тыщ за 10 :-)
Именно так и хочу сделать, чтобы на наклейке был срок годности, состав и калорийность отдельного блюда. Появилась идея установки такого принтера на кухне, чтобы повара сами клеили наклейки. Но пока информации по данному поводу очень мало и интересует как можно подключить такой принтер, настройки, какие принтеры лучше использовать.
с датамаксом много мороки, мне больше BZB в Этом плане нравится.
Копаюсь в настройках. Как я понял подключить можно только через ком( И мне не понятны зачем "Группа сервис-печати для дополнений" в разделе "Принтеры" и для чего "Потоки для печати наклеек"? Там можно выбрать группу сервис печати. Но для чего? И еще вопрос. Планируется делать наклейки а на горячие блюда. Выдержит ли наклейка? Подойдет ли принтер печати наклеек с ламинированием, к примеру Brothers PT-9700PC?
А вообще реально ли сделать, чтобы к примеру на сервис принтер кухонный выходил чек, где был срок годности, состав и калорийность отдельного блюда. Хотя бы пока не клеить, а вкладывать в заказ такие чеки