PDA

Просмотр полной версии : Треп про языки

Brambrulet
09.12.2013, 21:25
вы не любите узбеков?
На днях на рынке купил у таджиков шелковицу, курагу, специи и прочее. Поболтали про Худжент (у меня первая жена оттуда), в результате мне скидку какую-то нереальную предоставили и вообще чуть ли не жить к себе пригласили. Сразу после покупки тащу девчонку с которой был в конец зала, к весам. Она в непонятках - такие чудесные люди и т. д., зачем за ними перевешивать? После взвешивания малость в себя пришла - нам продали хороший товар по обычной цене. Просто не обвесили, не более того.

У них приятно покупать ... но перевесить лишним не будет ... восток дело тонкое!

Rustam
19.12.2013, 20:19
сорри за оффтоп...
но вас никогда русские не обсчитывали или не обвешивали?
какая то мода пошла на всех форумах считать, что все беды в стране из-за "понаехали"
всем мира

SH
19.12.2013, 21:15
Ну уж кинуть на деньги норовят обычно именно русские.

Admin
20.12.2013, 01:32
"Мы русские не обманываем друг-друга!" (с) Брат2 :)

Mikkey O'Fish
20.12.2013, 02:07
какая то мода пошла на всех форумах считать, что все беды в стране из-за "понаехали"
Ага, У меня подруга (по матери - татарка, по отцу - киргизка) "понаехала" с Тамбова. Мать ее родилась и выросла в Иванове, а отец из Иркутска и киргизского языка не знает. Кто, откуда и куда уже давно не важно, важно - как! Я прекрасно работаю и с армянами и с азербайджанцами. Паршивую овцу в любом стаде можно найти.
Проблема в том, что научить принтер сразу двум языкам (кроме родного английкого) не такое простое дело, как некоторым хочется.

Brambrulet
23.12.2013, 20:05
сорри за оффтоп...
но вас никогда русские не обсчитывали или не обвешивали?
всем мираЯ покупаю специи у таджиков, мясо у армян, держусь подальше от российского сервиса и никогда не занимал денег у евреев.

Кстати о евреях - в Израиле люди смотрят телевизор и однообразно ругаются: "одни русские лица" и "русские всё скупили". И таких примеров можно привести много.

Проблемы от приезжих есть. Только глупец может это отрицать ... где-то от таджиков ... где-то от русских.

Rustam
25.12.2013, 00:37
Я покупаю специи у таджиков, мясо у армян, держусь подальше от российского сервиса и никогда не занимал денег у евреев.

Кстати о евреях - в Израиле люди смотрят телевизор и однообразно ругаются: "одни русские лица" и "русские всё скупили". И таких примеров можно привести много.

Проблемы от приезжих есть. Только глупец может это отрицать ... где-то от таджиков ... где-то от русских.

Все проблемы от людей :)
и тут уже не сильно важно кто ты и откуда.

Brambrulet
25.12.2013, 09:02
Конечно имеет. Никогда не замечал, что людей по нациям делят?

Rustam
03.01.2014, 11:04
Конечно имеет. Никогда не замечал, что людей по нациям делят?
делить можно бесконечно, критериев напридумывать, только вот надо ли?