Просмотр полной версии : Треп про языки
Brambrulet
09.12.2013, 21:25
вы не любите узбеков?
На днях на рынке купил у таджиков шелковицу, курагу, специи и прочее. Поболтали про Худжент (у меня первая жена оттуда), в результате мне скидку какую-то нереальную предоставили и вообще чуть ли не жить к себе пригласили. Сразу после покупки тащу девчонку с которой был в конец зала, к весам. Она в непонятках - такие чудесные люди и т. д., зачем за ними перевешивать? После взвешивания малость в себя пришла - нам продали хороший товар по обычной цене. Просто не обвесили, не более того.
У них приятно покупать ... но перевесить лишним не будет ... восток дело тонкое!
сорри за оффтоп...
но вас никогда русские не обсчитывали или не обвешивали?
какая то мода пошла на всех форумах считать, что все беды в стране из-за "понаехали"
всем мира
Ну уж кинуть на деньги норовят обычно именно русские.
"Мы русские не обманываем друг-друга!" (с) Брат2 :)
Mikkey O'Fish
20.12.2013, 02:07
какая то мода пошла на всех форумах считать, что все беды в стране из-за "понаехали"
Ага, У меня подруга (по матери - татарка, по отцу - киргизка) "понаехала" с Тамбова. Мать ее родилась и выросла в Иванове, а отец из Иркутска и киргизского языка не знает. Кто, откуда и куда уже давно не важно, важно - как! Я прекрасно работаю и с армянами и с азербайджанцами. Паршивую овцу в любом стаде можно найти.
Проблема в том, что научить принтер сразу двум языкам (кроме родного английкого) не такое простое дело, как некоторым хочется.
Brambrulet
23.12.2013, 20:05
сорри за оффтоп...
но вас никогда русские не обсчитывали или не обвешивали?
всем мираЯ покупаю специи у таджиков, мясо у армян, держусь подальше от российского сервиса и никогда не занимал денег у евреев.
Кстати о евреях - в Израиле люди смотрят телевизор и однообразно ругаются: "одни русские лица" и "русские всё скупили". И таких примеров можно привести много.
Проблемы от приезжих есть. Только глупец может это отрицать ... где-то от таджиков ... где-то от русских.
Я покупаю специи у таджиков, мясо у армян, держусь подальше от российского сервиса и никогда не занимал денег у евреев.
Кстати о евреях - в Израиле люди смотрят телевизор и однообразно ругаются: "одни русские лица" и "русские всё скупили". И таких примеров можно привести много.
Проблемы от приезжих есть. Только глупец может это отрицать ... где-то от таджиков ... где-то от русских.
Все проблемы от людей :)
и тут уже не сильно важно кто ты и откуда.
Brambrulet
25.12.2013, 09:02
Конечно имеет. Никогда не замечал, что людей по нациям делят?
Конечно имеет. Никогда не замечал, что людей по нациям делят?
делить можно бесконечно, критериев напридумывать, только вот надо ли?