Просмотр полной версии : Модификаторы в SH
Всем здравствуйте! ответьте пожалуйста на вопрос. я создала в редакторе бизнес-ланч, затем импортировала, далее в списках товаров отобразились, помимо блюд в бизнес-ланче. такие же блюда в модификаторах.
Должны ли быть там модификаторы? и если да, то на них тоже необходимо назначать склад и комплект такие же как и в бизнес-ланче?
Должны ли быть там модификаторы?
Да, если у модификаторов ненулевой вес.
если да, то на них тоже необходимо назначать склад и комплект такие же как и в бизнес-ланче?
Да, если на них требуется списание.
Помогите пожалуйста,не могу разобраться с модификаторами.У нас в ресторане организован бизнес ланч по дням.Напитки привязаны к блюдам.Проблема такая:морс варят на кухне,а пробивают в баре.У меня выходит позиция :Напитки на бизнес ланч и к ней модификаторы:чай,кофе,морс. С чаем и кофе понятно,а как поступить с морсом,чтобы было правильное списание на кухне и в баре.Объясните пожалуйста.
В Вашем случае - только предварительно комплектацией передавать морс с кухни на бар.