PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с переносом Storehouse на новый компьютер

Dr.Jet
12.12.2013, 02:04
При плановой заменен компьютерного парка, был заменен компьютер, который ранее выполнял функции сервера и клиента Storehouse одновременно.
Почитал аналогичные темы на этом форуме, но так и не получилось выполнить полноценный перенос.

Что было сделано:
1) Установлена последняя версия драйвера хасп-ключа с официального сайта, через "Панель управления" -> "Драйверы Guardant", хасп-ключ проверку проходит
2) Перенесен каталог C:\UCS
3) Экспортирована со старого компьютера и импортирована на новый ветка реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\UCS"
4) Клиентская часть запускается и говорит, что сервер не найден
5) При попытке запуска серверной части в интерактивном режиме, выдается сообщение следующего содержания: "Can't open/create registry key."

Подскажите, пожалуйста, я делаю что-то неправильно или не все нужные действия?
Точного манула по переносу не нашел, установочного дистрибутива нет.
Исходный компьютер пока жив, посмотреть и скопировать нужные настройки и файлы могу, но это временно, судьба этого компьютера предрешена.

SH
12.12.2013, 02:13
5) При попытке запуска серверной части в интерактивном режиме, выдается сообщение следующего содержания: "Can't open/create registry key."
Сделайте какие-нибудь изменения в SDSConf в настройке сервера и сохраните.

1) Установлена последняя версия драйвера хасп-ключа с официального сайта, через "Панель управления" -> "Драйверы Guardant", хасп-ключ проверку проходит
Имейте ввиду, что именно с последней может не заработать - сам столкнулся и здесь уже сообщения мелькали. Нужна 6.0.

Dr.Jet
12.12.2013, 16:21
Сделайте какие-нибудь изменения в SDSConf в настройке сервера и сохраните.

Имейте ввиду, что именно с последней может не заработать - сам столкнулся и здесь уже сообщения мелькали. Нужна 6.0.

На сколько я понял из мануалов по установке storehouse, нужно произвести регистрацию ключа утилитой SHKey.
Вроде как проблема именно в этом, подскажите, где брать информацию для поля ответа?

SH
12.12.2013, 19:14
На сколько я понял из мануалов по установке storehouse, нужно произвести регистрацию ключа утилитой SHKey.
Нет, не нужно. Эта утилита нужна _только_ для смены лицензии и при смене оборудования она не участвует.