Просмотр полной версии : Помогите понять что за ошибка 001D:0347
Помогите понять как с ней бороться,создал новую станцию на pos xpos закидываю чистую базу она погружаться и при запуске кассы выдает ошибку 001D:0347, баз чистая рабочая....ttttttt
В какой хоть момент эта загадочная ошибка возникает?
после прогрузки базы, как только появляться кораблик)Я так понимаю это проблема наверно с тачем или экраном, хотя х.з:oОшибку я смотрел в логе errors.txt
VampireKB
09.12.2013, 11:57
после прогрузки базы, как только появляться кораблик)Я так понимаю это проблема наверно с тачем или экраном, хотя х.з:oОшибку я смотрел в логе errors.txt
попробуйте реиндексацию базы кипера(DB) и повторно залейте чистую базу на сервер(DATABASE)
Если самого ркклиента не трогали,то попробуйте заменить все DLL (бэкап..бэкап..бэкап...)
Mikkey O'Fish
09.12.2013, 15:20
Сто пудов - RKClient. Недавно полдня бил в бубен, тач ошибку выдавал (номер не помню), оказалось в папку EXTENS dll-ку скопировал.
Проще клиента пересобрать...
Так проблему нашел это RKclient тач гонит:( дальше ковыряю......
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Решено,замена dll в rkclient :elka:, теперь можно тыкать пальцем:rock::rock: