Просмотр полной версии : Проблема с импортом в StoreHouse.
Здравствуйте.У меня такая проблема:почему в StoreHouse не показывает всю дату расходы блюд???До этого все нормально показывало. Когда я через транспорт делаю, импорт расходы блюд, назначаю число ну например с 12.11.2013 по 17.11.2013 у меня в Storehouse только показывает до даты 13.11.2013 а остальные даты нету почему???? Версия StoreHouse 3.09 и Операционная Система Windows Xp Sp3. Заранее спасибо.
В накопительную базу rk6 данные перекачали?
В смысле "закрытие дня" на менеджерском пк запускали, данные в отчетах именно за эти дни есть?
Начинать нужно с этого, их просто в РК6 скорей всего нету.
А почему нету - варианты.
Или не работали, или работали с неправильной датой, или как написал - просто не подкачали данные.
Ну фильты может конечно еще в SH4 выставлены по месту реализации например, а оно изменилось и т.п. но это уже гадания, сначала в отчетах rk6 данные найдите.
Можете подробнее для новичка.
на пк, где упрощенно - вносят новые блюда в кипер. Должна быть папка rk6 на рабочем столе, или в общем оттуда, откуда редактор запускают.
ТАм же будет ярлык "закрытие дня", или append32.exe если поиском.
Далье там же reports32 (или ярлык отчеты ресторана).
Данные в отчетах рк6 есть. В чем может быть проблема??? Пути нормально прописаны.
Вообще была у кого такая проблема???
Покажите скриншот, что Вам выдает importrk.
Ура!! Проблему устранили,просто reg в файл редактировали, и где места "Dict и Sale" указали путь База Данных.Все заработало.
Спасибо вам что вы откликнулись)) Если проблема с R-keeper случиться, тогда сразу буду обращаться.
Значит, все-таки пути были неправильно прописаны.