PDA

Просмотр полной версии : Воровство!!!!

Дмитрий1991
14.11.2013, 18:50
подскажите мне неопытному как у меня персонал удаляет блюда со столов....а я этого не замечаю в отчетах и остатках чеках и прочее...т.е. ноль следов удаления, хотя знаю что удаляют.

VampireKB
14.11.2013, 18:53
подскажите мне неопытному как у меня персонал удаляет блюда со столов....а я этого не замечаю в отчетах и остатках чеках и прочее...т.е. ноль следов удаления, хотя знаю что удаляют.

а давайте его забаним ? :-)
не,ну честно слово...

Вы кем будете ? официантом или барменом ? :-)

SH
14.11.2013, 18:54
Ну вот сейчас мы ррраз! - и рассказали все способы бесследного удаления.
Здесь куча специалистов из Москвы - напишите кому-нибудь в личку, договоритесь о встрече в своем заведении, Вам все расскажут за чашечкой кофе.

Дмитрий1991
14.11.2013, 19:04
я администратор....и да я хочу в карман!!! рассказать здесь нельзя....или есть какая то проблема в этом?

beda
14.11.2013, 19:10
ну вот, все встало на свои места. а я то с утра ничего понять не могу...
НА СОЛНЦЕ МАГНИТНАЯ БУРЯ!

Дмитрий1991
14.11.2013, 19:14
ну так мне кто нибудь расскажет как?

SH
14.11.2013, 19:16
я администратор....и да я хочу в карман!!! рассказать здесь нельзя....или есть какая то проблема в этом?
О методиках воровства не рассказывают всем подряд, потому что это, однако, методики воровства и их можно применять по прямому назначению.
Я Вам еще раз повторяю: хотите информации - организовывайте личную встречу. Когда будет понятно, какой у Вас уровень доступа и вообще доверия со стороны учредителей - тогда будет понятно, что Вам можно рассказывать.

beda
14.11.2013, 19:18
мужчина, я вам бесплатный совет дам и добрый.
есть всего ДВА способа получить от людей, то что вам нужно.

либо нежнее уговаривать, либо "плачу два конца, бабло вперед, быстро сукины дети"

так вот у вас ни на один из этих даже близко не похоже.
чуствуете о чем я?

ну так мне кто нибудь расскажет как?

Andy
14.11.2013, 19:21
beda
+1

Дмитрий1991
14.11.2013, 19:32
имею доступ к кассе, к главному серверу есть пароли и т.п.....что касается руководства то они сами заставляют нас после 7 вечера отключать фискальник путем постановки двоеточия перед сефттайм и еклпринтер....так как им на данный ресторан похер да и на нас они ложили большой орган я и подумал что на форуме есть добрые люди которые помогут тоже чуть-чуть подзаработать....поэтому ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЛОПУ КРЕСТЬЯНСКОМУ,БОСОТЕ КАЗАНСКОЙ ПОДЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬЖАТ!!!! Заранее спасибо

beda
14.11.2013, 19:36
ну, старание видно. уже хорошо.
а совет опять же дам общий, бесплатный и уголовно не наказуемый - в школе надо было лучше учицца.

имею доступ к кассе, к главному серверу есть пароли и т.п.....что касается руководства то они сами заставляют нас после 7 вечера отключать фискальник путем постановки двоеточия перед сефттайм и еклпринтер....так как им на данный ресторан похер да и на нас они ложили большой орган я и подумал что на форуме есть добрые люди которые помогут тоже чуть-чуть подзаработать....поэтому ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЛОПУ КРЕСТЬЯНСКОМУ,БОСОТЕ КАЗАНСКОЙ ПОДЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬЖАТ!!!! Заранее спасибо

VampireKB
14.11.2013, 19:46

Запросто,только уточните ,пожалуйста, название вашего объекта и где он расположен ? :)

Andy
14.11.2013, 19:48
Дмитрий1991
класс - я восторгаюсь Вашей находчивостью