Просмотр полной версии : Экспорт RK7, SH4 в Iiko
DarthMuaddib
14.11.2013, 15:40
Добрый день.
купили... купили Iiko на другую точку.
знаю есть способ экспортировать инфу из SH4 и РК7 в IikoFront (office). (пока плохо разбираюсь в названиях Iiko).
Не знаю как это сделать.
кто нить сталкивался с экспортом? Если да, расскажите пожалуйста как это сделать? Как выгрузить CSV файлик.
А какую инфу?
Просто в csv - кажется, нельзя.
В xml вроде можно.
В общем, на одну точку, разово - проще, быстрее и дешевле руками перебить.
DarthMuaddib
14.11.2013, 16:36
Спасибо.
чем и займусь в этот вечер :-) Забивкой меню в Iiko. :-)
Longbow33
15.11.2013, 03:26
Спасибо.
чем и займусь в этот вечер :-) Забивкой меню в Iiko. :-)
Да, это действительно проще. И надежнее.
Brambrulet
15.11.2013, 20:34
хм. а комплекты? Это же надолго!
И честно говоря удивлён переходом с РК7 на айко.
Я недавно небольшой обзвон автоматизаторов устроил с целью выяснить нужен ли кому-нить импорт в сторик или экспорт из него. Клиентов пока не нашёл, но откуда и куда бегут выяснил.
У нас в Оренбурге ни одного перехода с айко на кипер и наоборот не было. В основном с трактиров и прочих общепитов бегут.
2 Longbow33 (http://www.carbis.ru/forum/member.php?u=10610)
а там в айко вообще какие-нибудь импорты меню и комплектов предусмотрены? Если есть возможность загружать через XML или что-нить в этом роде, то сделать на раз можно будет.
переходом с РК7 на айко.
Читайте внимательно. Там не переход ниразу.
в айко вообще какие-нибудь импорты меню и комплектов предусмотрены?
Меню - да, комплектов - тоже вроде да. У меня интересовались несколько раз, проблема в основном в выгрузке из хауса. Точнее, тоже не так: не проблема выгрузить, проблема написать обработку, которая будет формат хауса переделывать в формат айки. Разово в это вкладываться смысла нет. Мы тоже писать не будем. Кому выгодно вложиться - вопрос риторический, почему этого до сих пор нет - загадка.