PDA

Просмотр полной версии : СКБАРА



satan
02.10.2013, 09:30
Кто-то интегрировал сабж с 7-кой? есть вообще такое? какова там схема взаимодействия? Может документация есть у кого-то?
автономно эта система может работать?

sibgaba
06.10.2013, 19:48
Делал. Работает адекватно...

На ПИРе в живую посмотрел (пощупал, понюхал) очередное поколение оборудования. Впечатления только положительные. Сейчас планирую рассказать об этой технологии своим ресторанам, и есть определенная уверенность что будет спрос.

Как это работает. Есть 3 режима

Режим 0. Оборудование никак не связано с Кипером. Бармен льет что надо и сколько надо - система считает. Для контроля сверяем (руками) 2 отчета: Отчет СКБара по проливам и отчет Кипера (например расход блюд) по продажам. Про этот режим в листовках и на сайте СКБара почему то не упоминается, я вот на ПИРе специально докапывался к ним с этим вопросом.

Режим 1. Режим разрешения пролива (Вариант для классического ресторана). Пока официант не забьет блюдо в стол - система не проливает ничего.

Режим 2. Режим контроля пролива (Вариант для ночного клуба). Бармен льет что нужно, у него на отдельном мониторе отображается очередь из того что он пролил и дальше у него есть 5 мин (это время настраивается отдельно) за которое он должен пробить это по кассе. Как только пробьет - позиция уходит с монитора (типа VDU получается). Если за отведенное время бармен не пробил то что отпустил - система блокирует дальнейший пролив.

Связка с Кипером есть (и для 6 и для 7). В прайсах UCS это называется "Интерфейс к системе Berg" (хотя СКБара это уже дано не Berg, но не суть)

Если нужны детали - могу расписать более подробно.

В приложении pdf с описанием системы (это рекламная презенташка, но для начала - сойдет). Коей что из оборудования сейчас в живую выглядит уже по другому (ИМНО лучше).

Опять же на ПИРе с SH обсуждали эту систему, интересно, какое у него впечатление сложилось...

SH
06.10.2013, 22:41
У меня впечатление сложилось отличное, начал рекомендовать своим клиентам.