Просмотр полной версии : Алкогольная деклорация
Доброго времени суток.
Пожалуйста посоветуйте, что мне делать? С самого начала. Мало того, что в программе я новый человек, но понемногу разбираюсь, а с алкогольной декорацией не сталкивалась вообще.А до 10 октября нужно сдать.
Я даже не знаю, правильно ли у них были заполнены приходы .
Если можно то по пунктам, что с самого начала нужно сделать???
деклорация
декорацией
После словаря, я бы сразу взял читать инструкцию, сейчас вложу.
satan,
Я конечно высоко ценю, ваше знание русского языка, но даже у самых грамотных, бывают описки.
хорошо хоть, не дефлорация. а то никнеймом навеяло, извините.
satan,
Я конечно высоко ценю, ваше знание русского языка, но даже у самых грамотных, бывают описки.
Goldpuma
27.09.2013, 22:36
Доброго времени суток.
Насущный вопрос.
Сегодня сформировала декларацию по пиву, чтобы посмотреть возможные косяки.
Программа почему-то реализацию разливного пива (те товары, что имеют и списываются через комплекты) выделяет отдельной пустой строкой. Т.е с графах "Закупка" и №розничная продажа" есть обороты, но все остальное пусто. Нет указания ИНН, КПП, название организации.
При детализированном просмотре - в списке только сформированные по документам расхода комплектации и р/н к ним.
При этом, штучное пиво от того же поставщика сформировывается с заполнением всех столбцов.
Дописано позже: в этих комплектациях и р/н не проставляется код поставщика. Не пойму как его туда вписать, т.к отредактировать эти документы программа не дает.
Я бы сделала принскрин, но на рабочем компе даж офиса нет >_< не то графического редактора.
Что-то тут не так.
Что называется - Опой чую подставу, но не могу понять где именно...
но на рабочем компе даж офиса нет >_< не то графического редактора.
Офф: Кнопка printScreen и Paint наверняка есть.
Т.е с графах "Закупка" и №розничная продажа" есть обороты, но все остальное пусто. Нет указания ИНН, КПП, название организации.
Такое происходит, когда код поставщика не указан в приходе. Приход может быть как через приходную накладную, а также может считаться приходом указание в сличительной ведомости количества большего, чем расчетное. Ну и акты переработки создают приход.
Goldpuma
30.09.2013, 16:19
Офф: Кнопка printScreen и Paint наверняка есть.
Вот что получается: Это детализация строки декларации, где не указывается поставщик пива (он у нас только один)
. все накладные по приходу проверила 3 раза. везде проставила Код корр. и код продукции.
2401
Goldpuma
30.09.2013, 16:23
2402
Это подтверждение, что указаны Комплектации и расходные накладные реализации.
Но в графах никак не проставляются коды :/
все приходы перепроверила.
По инвентаризации излишков нет, потому что не было инвентур :/ так что этот вариант отпадает.
Но! самое интересное, что это те позиции, что имеют комплекты (До Этого учет вели по принципу: приходуем те номенклатурные номера, что забиты в р-кипере. т.е. поставляемый продукт сразу является товаром.
еле отвоевала право на комплекты).
почему они идут отдельной строкой в декларации, понять не могу. Проверила заполнение Атрибутов в товаре и в продуктах.
Все на месте (поставщик, коды, ИНН, регион и тд забила везде и в товаре, и в продукте)
Но! самое интересное, что это те позиции, что имеют комплекты (До Этого учет вели по принципу: приходуем те номенклатурные номера, что забиты в р-кипере. т.е. поставляемый продукт сразу является товаром.
А в комплектах этих позиций что? Товар который приходуется? У этого товара в атрибутах проставлен код для алкогольной декларации. Если да, то для "позиций", а вернее блюд, в атрибутах код для алкогольной декларации указывать не надо, так как приходуется и расходуется товар, который указан в комплекте, а не само блюдо.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
почему они идут отдельной строкой в декларации, понять не могу. Проверила заполнение Атрибутов в товаре и в продуктах.
Все на месте (поставщик, коды, ИНН, регион и тд забила везде и в товаре, и в продукте)
Потому что это два разных товара (но смысл первого - это товар, а второго - это блюдо, состоящее из товара(ов)).
В блюде (товаре-блюде (у которого есть комплект) атрибуты для алкодекларации заполнять не нужно.
Goldpuma
07.10.2013, 19:50
okis (http://www.carbis.ru/forum/member.php?u=1274), Благодарю Вас, Вы мне очень помогли. Дай вам Вселенная добра, денег и здоровья. :)
Эх, Ваши б слова, да Богу в уши. :)
Доброго времени суток! Прошу откликнуться тех. кто в этом году делал алкогольную лицензию, очень нужна помощь.