PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста не удаляйте тему --требуется специалист iiKO

Андрейка
13.09.2013, 14:18
Для удаленной помощи требуется специалист iiKO, пишите мне в скайп nugnyi-nick , сразу прошу написать, ваш опыт работы с iiKO и номер телефона ваш, и не важно из какой вы страны

LostGuide
15.09.2013, 16:55
И...?

Много желающих к Вам в очерди толпятся?:D

Андрейка
15.09.2013, 20:22
И...?

Много желающих к Вам в очерди толпятся?:D
вам то что?

Longbow33
01.10.2013, 13:02
Для удаленной помощи требуется специалист iiKO, пишите мне в скайп nugnyi-nick , сразу прошу написать, ваш опыт работы с iiKO и номер телефона ваш, и не важно из какой вы страны

Если все еще актуально, пишите artmonin@yandex.ru

Longbow33
03.10.2013, 15:56

Написал этому товарищу в скайп. Он ничего не стал предлагать, зато настойчиво сыпет ссылки на скачку некоего файла с Я-диска (по его словам, звуковой инструкции). При этом говорит, что общение продолжит только после того, как я это прослушаю.
Как-то подозрительно, ей Богу. Обычно тупая школота таким нехитрым образом запускает троянов в компы доверчивых, порядочных и добрых людей. Буду рад, если ошибаюсь.
Андрейка, прокомментируй, плиз, сей коммент.

PaViS
06.10.2013, 02:06
настойчиво сыпет ссылки на скачку некоего файла с Я-диска (по его словам, звуковой инструкции). При этом говорит, что общение продолжит только после того, как я это прослушаю.Это наблюдается и на других форумах/сетях/и пр.
После просьбы
Андрейка, прокомментируй, плиз, сей коммент.Обычно следует ненормативная лексика :(
Longbow33, поверь, ему уже никто не поможет.

Longbow33
06.10.2013, 02:24
Очередной Иван Гамаз, в общем.)

Longbow33
06.10.2013, 12:44
Админы, пожалуйста, уделите внимание этой теме. На лицо развод, причем топорный и года три как из моды вышедший. Зачем держать тему с этим песдаболом и путать людей?

SH
06.10.2013, 17:41
Зачем держать тему
Тему держим как раз из-за последующих разъяснений. Удалим - топикстартеру потом будет проще найти следующих жертв. Пусть висит.