Просмотр полной версии : изменить данные при печати на фискальнике
доброго времени суток!
подскажите пожалуйста:
есть rkeeper 6 и касса, к кассе подключен ШТРИХ_ФРК
при печати чека не выводит ни дату ни время ни инн. надо сделать что бы при печати чека на нем печатались все необходимые данные.
сумму то хоть печатает?
при печати чека не выводит ни дату ни время ни инн
при печати чека не выводит ни дату ни время ни инн.
Чек в студию (фото или скан)
Те параметры про которые вы говорите к киперу никакого отношения иметь не должны, это все должен печатать сам ФР в шапке любого чека.
Да печатает блюда сумму квот эти данные нет сделаю скан выложу.спасибо
Может ФР не фискализирован ? Короче скан чека который выходит через ФР показывайте.
2384
вот чек!
прошу прощения, за невнимательность, мне просто сказали а я не проверил вот и получилось что все в порядке а я тут кипиш поднял.
но все таки проверьте все ли нормально в чеке
фискальник стоит на учете в налоговой.
но все таки проверьте все ли нормально в чеке
нормально. Как обычно кто-то особенно умный не туда смотрел.
Отличный чек! Логотипа только нет )))
как всегда верить можно только себе и тому чуваку в зеркале )
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На кассе выходит пресек в нем есть вся необходимая информация а после него выходит сам чек и там нет этой инфы. Как исправить это. Вот пречек 24142414
Вот чек2415
Кажется, наоборот. Наверху, с фискальными признаками - чек. Внизу - пречек.
Чек другим не будет. Если сильно хочется, можно в дополнение к фискальному чеку печатать финальный чек из кипера.
На фото и то и то чеки - вверху чек от фискальника, внизу чек от кипера.
На пречеке не было бы информации об оплате, кассире, времени закрытия чека.
Что нужно исправить? отключить киперный чек? - параметр PrintFinalCheck=OFF
Сделать фискальный чек похожим на киперный? сделать форму ficheck.frm такую же как fcheck.frm и включить параметр shfrk_OneLine=ON
внизу чек от кипера.
Ой ли? Там ни номера, ни времени закрытия, ни кассира.
Ой ли? Там ни номера, ни времени закрытия, ни кассира.
действительно, как-то я по-диагонали посмотрел
Нужно что бы в чеке были все реквизиты конторы.название кассира или его номер дата и номер самого чека (. Хотя это необязательно). И время закрытия. И еще в пречеке нужно тоже номер стола кассир официант колво гостей
Первая картинка это скан чека когда кассир нажимает на кассе печать пречека, а второй это уже когда окончательный расчет. Там одна картинка просто лишняя.
ALeksGM, у вас все корректно, ничего делать не нужно. Чеком называется бумажка с фискальным признаком. В вашем случае с полоской внизу с надписью ФП. Все остальное чеками не является.