Просмотр полной версии : Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.
Артем Алматы
10.09.2013, 13:41
Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.
По коду ресторана, прописанному в IRkSetup не работает, импортирует все равно все данные по всем ресторанам.
Нужно что бы в каждую базу садились продажи только своего ресторана. и желательно выгружались справочники тоже для данного ресторана .:facepalm::wall:
VampireKB
10.09.2013, 15:29
Нужно настроить импорт из общей базы RK7 с 6 ресторанами в разные SH4 базы.
По коду ресторана, прописанному в IRkSetup не работает, импортирует все равно все данные по всем ресторанам.
Нужно что бы в каждую базу садились продажи только своего ресторана. и желательно выгружались справочники тоже для данного ресторана .:facepalm::wall:
учитывая строение базы ,могу предположить что это нереально...
реально, настройка в rk7tosh4.ini
RestaurantCode= код ресторана
ну и в параметрах самого кипера выставить выгружать по ресторанам (по умолчанию -по категориям заказов)
Артем Алматы
11.09.2013, 14:40
реально, настройка в rk7tosh4.ini
RestaurantCode= код ресторана
ну и в параметрах самого кипера выставить выгружать по ресторанам (по умолчанию -по категориям заказов)
а могу ли я в 1 INI прописать сразу несколько ресторанов на головной машине ? будете выгружать по отдельности ? каждый в свою базу?
Артем Алматы, это настройки клиента. Настраивать надо на той машине, где делается импорт.
Артем Алматы
12.09.2013, 16:56
Артем Алматы, это настройки клиента. Настраивать надо на той машине, где делается импорт.
:)
Спс тему можно закрывать все настроили