PDA

Просмотр полной версии : специальное копирование

Snaket
10.09.2013, 00:18
Доброго времени суток ! подскажите . пожалуйста, у меня есть в спец учете: приходы нормальные и приходы виртуальные (глав бух против ежеденевных сличительных) перемещения реальные, компелектации и расходные накл к ним( реализации) , питание сотрудников, представительские расходы. в учет мне надо копировать(я так думаю подтвердите плиз) реальные приходы, перемещения, комплектации(но там задействованы вирт приходы) . питание персонала я не беру, представительские беру... или мне надо скопировать только приходы, преемещения и доки расхода( с выгрузок с р-киппера) , кроме питания, и делать доки расхода( компликтации и расходные накладные ) по новой ? функцией спец копирование еще н епользовалась никогда , если можнорасскажите о ней. спасибо

SH
10.09.2013, 02:51
Копируйте только приходы, все остальное делайте заново.
Я бы еще посоветовал в учете пользоваться только одним складом, будет гораздо легче, никаких перемещений - посоветуйтесь с главбухом.

Snaket
10.09.2013, 11:23
спасибо, складов уже три.. может внутренние перемещения можно скопировать ? или только документы поставщиков ? и еще а где находится это спец копирование ? не могу найти...

SH
10.09.2013, 15:22
может внутренние перемещения можно скопировать ?
Можно.

а где находится это спец копирование ?
В меню "Документы", доступно только пользователям, у которых доступны оба учета.

Snaket
11.09.2013, 10:49
нашла спасибо