PDA

Просмотр полной версии : Изменение комплекта

Дева65
31.08.2013, 16:29
День добрый!
Конечно я думаю, что тема такая уже была, но я искала но ответа не нашла))))
Вопрос такой, потому, как я только начала работу с SH и вот разбираюсь и осталась одна.
Мне нужно изменить, заложенное количество продукта по брутто. Последнее списание проводилось 22 числа, а выгружены документы до 26 числа, но не списаны, это в двух учетах и в спец. и в обычном.
Но изменить карту, программа, мне не позволяет,не дает сохранения ,и надпись "Используется в накладных" - не исчезает. Хотя я ставлю дату и позже чем было последнее списание и вообще пробовала даже на следующий месяц. А хотела попробовать изменить период, так программа запрашивает разрешение на новый комплект, а мне это не нужно.
Разъясните мне пожалуйста. Заранее спасибо.

sibgaba
31.08.2013, 17:17
Словари - Товары- Комплекты - находите нужный комплект (не открываете его) - ПКМ - вхождение в документы. Машина построит список всех документов где используется этот комплект. От туда будет понятно, до какой даты нужно изменить период действия комплекта.

SH
31.08.2013, 19:32
хотела попробовать изменить период, так программа запрашивает разрешение на новый комплект, а мне это не нужно.
Нет, именно это и нужно! Здесь имеется ввиду - новая версия комплекта. Подтверждайте смело. Надпись исчезнет и Вы сможете отредактировать, как нужно.

Дева65
31.08.2013, 23:39
Словари - Товары- Комплекты - находите нужный комплект (не открываете его) - ПКМ - вхождение в документы. Машина построит список всех документов где используется этот комплект. От туда будет понятно, до какой даты нужно изменить период действия комплекта.

Спасибо, я посмотрела, и оказалось я меняла ту дате которую нужно, но все ровно у меня не сохраняет и не исчезает надпись "Используется в накладных"

SH
01.09.2013, 00:53
все ровно у меня не сохраняет
Надо менять дату действия "с".

Дашустрик
13.09.2013, 13:51
Здравствуйте,у меня тоже пимерно такая же проблема.Я посмотрела вхожд. в документы,но все накладные там не активны.Или не активные док-ты это не выход.Их нужно удалить?

SH
13.09.2013, 14:57
Их нужно удалить?
Да. Программа смотрит вхождение, даже неактивные имеют значение.

Дашустрик
13.09.2013, 16:22
Спасибо,будем пробывать:)