Просмотр полной версии : Бп, принтеры и мелочевочка в мск
Приветствую господа имеется в наличии много бп вот таких
2316
По 700руб.
И немного вот таких (примерно штук 10 осталось)
2317
По 1000 р
Платы расширения ком-портов по 300р.
23182319
И вот такая чудо штука :) мультиплексор от ЮСиЭс :) ну тож рублей 300 ttttttt
2320
Абсолютно новая, но б/п от нее нету!
Сообщения желательно на prosalevich@yandex.ru ну и сюда можно!
специально все размещено вверх ногами? Чтобы рушить мозг?
PS: БП от штрихов желательно сразу в помойку, т.к. они без заземления. Новые с заземлением купить в МСК по 700р не проблема.
"Чудо штуку" собственно туда же, потеряла актуальность лет 8-10 назад.
Расширитель от крона, вещь в себе, имхо просится помойка по ней. Расширитель на мосчипе по 400 руб в рознице - тоже вроде не проблема.
ИМХО все вот это на вес надо торговать.
специально все размещено вверх ногами? Чтобы рушить мозг?
PS: БП от штрихов желательно сразу в помойку, т.к. они без заземления. Новые с заземлением купить в МСК по 700р не проблема.
"Чудо штуку" собственно туда же, потеряла актуальность лет 8-10 назад.
Расширитель от крона, вещь в себе, имхо просится помойка по ней. Расширитель на мосчипе по 400 руб в рознице - тоже вроде не проблема.
ИМХО все вот это на вес надо торговать.
+1 к всему вышесказанному
Admin поправка: расширитель на мосчипе по 371 руб в рознице :)
Ну на счет бп без заземления, вы не совсем правы сервис принтеры на них прекрасно работают и не кашляют, но дабы пойти на встречу всем встревоженным опустим цену до 500 р. А тех что с заземлением до 700р., расширители кроновские бывают необходимы в некоторые блоки, но и нетмосовские прислушавшись к древлянам спустим на 200р. Странный девайс вообще подарю не знаю откуда он у меня, но с самовывозом вдруг есть любители изврата, еще есть спринт 200, с ком или эзернет портом от ucs 4000р. И star tsp700 с теми же возможностями за столько же. Я только недавно разлучился наконец с ресторанами и вот решил всю это разномасную кучу распродать, так, что прошу строго не ругать:)
ЗЫ: Фотки кверх ногами для поднятия боевого духа:)
Ну на счет бп без заземления, вы не совсем правы сервис принтеры на них прекрасно работают и не кашляют
Ну вы тем самым расставляете капканы на людей. А у нас попытка убийства карается по закону. Никогда не видели, как током людей калечит и убивает?
расширители кроновские бывают необходимы в некоторые блоки,
кроме кронов врятли куда встанут, а всем кронам изготовленным уже давным давно пора на покой.
Ну вы тем самым расставляете капканы на людей. А у нас попытка убийства карается по закону. Никогда не видели, как током людей калечит и убивает?
Хех а вот производители бп. Да и в компании ШТРИХ видимо так не считают! Я вас уверяю, что если пользоваться этими бп в соответствии с инструкциями производителя, то никакого вреда не будет, а с дуру можно и х@й сломать :) Я видел убитых и покалеченных водкой людей, чтож ее теперь не пить?
кроме кронов врятли куда встанут, а всем кронам изготовленным уже давным давно пора на покой.
Да нет 2шт. Забрали для вполне современных блоков с таким расположением внутренним неудобным :) но тут настаивать не стану пару недель полежат не понадобятся выкину :)