Просмотр полной версии : Как списать недостачу.
Как списать недостачу,чтобы она не повлияла не на себестоимость и реализацию.У меня руководство запрещает показывать недостачу.А повара съели на 20тыс.Мне их жалко.Вот котелось бы узнать как это можно списать.
У меня руководство запрещает показывать недостачу
Идиоты?
Спишите на руководство.
чтобы она не повлияла не на себестоимость и реализацию.
Невозможно.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
Мне их жалко.
Ну, заплатите за них. Почему Вы считаете, что за них должен заплатить владелец? Им что, зарплату не платят? Товар не берется из воздуха. Он куплен на деньги организации, т.е. владельца. Повара самовольно взяли 20 тысяч. Можно считать, взяли аванс. Удержать из зарплаты - это правильное решение.
Как списать недостачу,чтобы она не повлияла не на себестоимость и реализацию.У меня руководство запрещает показывать недостачу.А повара съели на 20тыс.Мне их жалко.Вот котелось бы узнать как это можно списать.
Это разве не работа калькулятора показывать излишки, недостачи руководству?
А делать фиктивные отчеты много ума не надо, спишите по себестоимости недостачу и будет 0....