PDA

Просмотр полной версии : Автоматический экспорт из SH Head Office

sandrobur
26.07.2013, 16:28
Установлен SH Head Office editor 4.38.49. Можно ли настроить автоматическую рассылку данных по предприятиям? Хотелось бы чтобы это происходило ночью (когда никто не работает в SH, интернет канал наименее нагружен и лицензии не заняты). Может быть есть какие то обходные пути, если такая возможность не предусмотрена встроенным функционалом данного ПО?

sibgaba
26.07.2013, 16:42
SHHO в глаза не видел, есть ли такая встроенная функция - не знаю. Но думаю что можно через xStarter макрос написать, что бы он в нужное время нажал на нужную кнопочку. Или там все сложнее как то?

SH
26.07.2013, 16:47
думаю что можно через xStarter макрос написать, что бы он в нужное время нажал на нужную кнопочку. Или там все сложнее как то?
Нет, не сложнее, можно.
Но мне кажется, должна быть автоматизация. Посмотреть мне негде. В UCS спросить?

sandrobur
26.07.2013, 17:26
SHHO в глаза не видел, есть ли такая встроенная функция - не знаю. Но думаю что можно через xStarter макрос написать, что бы он в нужное время нажал на нужную кнопочку. Или там все сложнее как то?
Сегодня ночью попробую настроить автоматизацию при помощи xstarter, спасибо за совет. Жаль что не получается сделать все стандартными средствами...

gorlum
26.07.2013, 18:39
нету там такого. Единственное что, можно выбрать, по всем предприятиям или нет.

sandrobur
30.07.2013, 12:35
Сегодня ночью попробую настроить автоматизацию при помощи xstarter, спасибо за совет. Жаль что не получается сделать все стандартными средствами...
Настроил при помощи xstarter, все работает как надо. Спасибо sibgaba (http://www.carbis.ru/forum/member.php?u=8084) за совет.