PDA

Просмотр полной версии : Аудит за час – как держать в тонусе персонал ресторана

SH
17.07.2013, 20:57
Компания ХэлпЛайн приглашает вас на вебинар: «Аудит за час – как держать в тонусе персонал ресторана»

Уважаемые коллеги!
Многие из Вас знают нас – компанию HelpLine – мы автоматизируем рестораны, продаем и обслуживаем R-Keeper. Мы решили начать быть Вам полезными в каждодневной работе, и делать это максимально удобно для Вас.
И поэтому мы решили поэкспериментировать и организовали Бесплатный вебинар на тему: «Аудит за час – как держать в тонусе персонал ресторана», который пройдет 24 июля в 11 утра по московскому времени.
Почему мы это делаем?
Многие из вас давно знают и используют R-Keeper в своей работе. Но как показывает практика, многие используют возможности системы зачастую всего лишь на 10-20%. А мы хотим, чтобы вы пользовались программой на 100%, чтобы она отрабатывала каждый рубль, вложенный Вами в автоматизацию. Поэтому мы начинаем серию вебинаров, которые помогут Вам разобраться с некоторыми настройками, узнать дополнительные фишки, которые помогут облегчить Ваш ежедневный труд. А если Вы вдруг захотите более углубленного изучения – милости просим на наши тренинги.
Сколько это стоит?
Нисколько. Вам достаточно подключиться к площадке вебинара в нужное время и получить полезные практические знания не отходя от своего компьютера.
Как туда попасть?
Достаточно пройти по ссылке и зарегистрироваться: http://my.comdi.com/event/147185/
Введите точный электронный адрес, т.к. на него придет индивидуальная ссылка, через которую вы сможете попасть на вебинар!
Кто спикер?
Вещать будет Смирнова Екатерина, наш ведущий тренер и консультант по R-Keeper и Store House.
Не забудьте, вы сможете в процессе вебинара писать выступающему свои вопросы, и Екатерина обязательно на них ответит.
Итак, ждем Вас в гости на виртуальную площадку 24 июля в 11 утра на вебинаре: «Аудит за час – как держать в тонусе персонал ресторана»
Хорошего дня и до встречи!

------------------------------------------------------------------------------------
- ИМХО, стоит послушать. Как минимум, тема интересная. Я очень постараюсь быть.

Romos
18.07.2013, 08:07
На кого, в первую очередь, ориентирован данный вебинар (IT, управляющий, ...)?

SH
18.07.2013, 14:49
Romos, трудно сказать, организуем не мы, я только считаю необходимым распространить информацию. IT - вряд ли. Управляющий - да. Тем, кто предоставляет данные управляющим, думаю, тоже будет полезно.
Если понравится, я тоже такой сделаю :)

mnekin
18.07.2013, 16:47
Шикарно, обязательно поучаствуем.

clare
24.07.2013, 12:47
Обидно, но с ipad не получилось подключиться, надо было заранее почитать инфу:(
скачать Flash player и т.п.
Вот я балда...

sibgaba
24.07.2013, 13:06
Рассказывали прописные истины. Для ресторатора, которому поставили кипер но не обучали, или обучали, но он не хотел слушать - безусловно много нового. Для человека которого учили работать с отчетами - никаких откровений. Более того, кое о чем вообще не рассказали (или HelpLine просто не юзает эти отчеты). Кое какие дырки о которых рассказывали - уже закрыты в текущих версиях.

Но в целом штука полезная (уж не вредная это точно).

SH
24.07.2013, 13:46
Я, блин, за разборками в другой теме совсем забыл :(

VampireKB
24.07.2013, 13:47
Я, блин, за разборками в другой теме совсем забыл :(
+1..даже уведомления от КОМДИ на почту не получил... на вебинарах от hh приходило уведомление,а затем шла рассылка архивной записи

nalim[1nc]
24.07.2013, 14:33
Фак, только сейчас письмо увидел. Запись будет?

sibgaba
24.07.2013, 14:34
Обещали запись выслать. Пока нет ничего.

dr.pain
24.07.2013, 15:21
Неплохо бы в таком же примерно ключе был бы вебинар по RK7, так то вроде обещали, ждёмс.

VampireKB
24.07.2013, 15:46
Обещали запись выслать. Пока нет ничего.
Если будет,выложи,пожалуйста, сюда ссылку !
Многие будут признательны )

SH
24.07.2013, 17:53
VampireKB, ставь, блин, проблемы после запятых! Я понимаю, новички халявят, но ты пишешь постоянно - соблюдай культуру машинописи. И движок форума глючить не будет.

VampireKB
24.07.2013, 17:55
И движок форума глючить не будет.
хорошо, правда, постараюсь, так? ок,гы)

nalim[1nc]
27.07.2013, 20:21
Записи нема?

sibgaba
05.09.2013, 22:05
Получил от Help-Line ссылки на записи вебинаров. Оказывается после первого прошли еще 2...

1. "Аудит за час" - http://www.youtube.com/watch?v=SkIn3jGOAao
2. "Сервис это круче чем продажи" - http://www.youtube.com/watch?v=4v1GSZhe68c&feature=youtu.be
3. "Как завоевать клиента и продать проект" - http://www.youtube.com/watch?v=6cFfrNtLBww&feature=youtu.be

VampireKB
05.09.2013, 22:26
sibgaba Спасибо !

Пофиг,что девушку зовут Иваном Глод )) Но я верно помню,что Шишкова до сих пор в Хэлпе работает ?? Да и кто ТАК настраивает бизнес-ланч ??

З.З.Ы. хорошо что я пропустил конференцию... она предлагает ежедневно проверять транзакции по КАЖДОЙ карте ПДСа ?? :))) в ЦПДССе 4 для этого отчет есть..а вот там.. гы))