andreyykt
15.07.2013, 19:29
Всем привет! Ко мне управляющий обратился, грит, что видел где работающую эту штуку. Я промониторил всю документацию по rk6 и не увидел этих курсов нигде. Он мне объяснил, что это типо очередь готовки блюда для поваров.но я ничего не понял.....
1. Когда официант принимает заказ гостя, есть определенная очередность подачи блюд, с ней связана и очередность приготовления этих блюд. Плохо, когда стейк приготовлен раньше салата.
2. Следовательно, есть необходимость а) при пробитии заказа указать кухне очередность подачи курсов, и б) просигнализировать кухне о начале готовки следующего курса.
3. Встроенной функциональности для курсов нет.
4. Для курсов используются блюда с нулевой ценой: "курс 1", "курс 2", "курс 3", "курс 4", и, соответственно, "отдавать 2 курс", "отдавать 3 курс", "отдавать 4 курс".
andreyykt
16.07.2013, 06:24
Ок, большое спасибо! Теперь понял)
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 LTS Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot