PDA

Просмотр полной версии : В отчёт по продажам есть расхождения.

EMAIL.ANDREY
15.07.2013, 19:26
Не знаю как правильно задать но ситуация такая,
отчёт "категории блюд по продажам" и "продажи официантов" сделан 1-07-13 за июнь одна сумма,а такие же отчеты сделанные 15-07-13 за июнь на Х руб больше. В чем причина,а то бух не знают по какои сумме начислять зарплату.

SH
15.07.2013, 20:01
EMAIL.ANDREY, проверьте скидки, в каком-то отчете могут быть данные без скидок. Сравнивайте сумму с балансом.

Даха
20.01.2015, 23:46
Здравствуйте! Делаю отчет "расход блюд по категориям" за определенный период, могут ли в нем быть неверные данные, и по какой причине? Например у меня показывает количество проданных блюд одно, а на самом деле было гораздо больше.

SH
21.01.2015, 00:46
а на самом деле
А информация про "на самом деле" откуда?

могут ли в нем быть неверные данные
Смотря что иметь ввиду под "неверными".

Даха
21.01.2015, 01:23
А информация про "на самом деле" откуда?. у на плохо продаются блинчики с икрой, но лично я с мужем съели 3 порции, при мне заказывали два столика пару порций, а в отчете из 3. Вот такое может быть? Если да, то почему?

SH
21.01.2015, 02:09
Вот такое может быть?
Может.

Если да, то почему?
Воруют.

Кипер тут ни при чем - либо в объяву продают, либо базу чистят.
Спасение - комплексные меры. Для начала, вдумчивое сидение за монитором кипера и видеонаблюдением, когда персонал не знает о наблюдении. На какой столик что понесли и что при этом в кипере.

Brambrulet
24.01.2015, 00:56
А может у вас с одной кассы данные не сразу выгрузились? Вы электричество на кассах сразу выключаете?