Просмотр полной версии : Возможно ли отключить формирование OLDRES
штатного средства отключения
Штатно кипер настроен на сохранение данных любыми средствами. А чем вам автоекзек не устраивает и комманда del в частности???
VampireKB
03.07.2013, 11:57
Итак...
мальчик ведёт двойную игру и не хочет чтоб его поймали.При этом он все данные хранит на кассе,а не на отдельной машинке с хитростями.
А теперь вопрос:
а если 1 день не попадет в отчеты,а ОЛДРЕЗЫ удалятся,с кого будут спрашивать информацию об утерянном бонусе с последующим.... ? :-)
P.S. глупым решениям\вопросам ,-выдаю исключительно глупые ответы
Извините за нескромный вопрос: нафига вам удалять все из ОЛДЕРСА?
Кассовый сервер на самой кассе (Post-terminal) Папки Result и Oldres.
Задача - удаление содержимого папки Oldres.
Насколько я понимаю штатного средства отключения копирования в папку Oldres не существует.
Как удалять в ней файлы?
По сети не получится, так как после загрузки RK, папка Oldres не удаляется из за загруженного RK.
можно рк шаре исрользовать. Можно батник сделать, как тути предлагают коллеги. Можно Ftp сервер использовать с последующим затиранием данных.
Удалять хочу, что бы не засорять машину ибо накапливаются, да и удобнее было бы держать Oldres на сервере. Вот и вся причина, это честно.
gorlum, как правильно использовать ftp в случае с перемещением папки Oldres?
Mikkey O'Fish
03.07.2013, 21:48
Удалять хочу, что бы не засорять машину ибо накапливаются, да и удобнее было бы держать Oldres на сервере. Вот и вся причина, это честно.
Ты размеры OLDRES посмотри (для начала), а копию (или перенос) можно делать через net use (только про NetBEUI не забудь). Или сделай загрузочную флэшку и копируй на неё:).
безотносительно мальчика - "рисуют с себя" :)
палисся, милый.
Итак...
мальчик ведёт двойную игру и не хочет чтоб его поймали.При этом он все данные хранит на кассе,а не на отдельной машинке с хитростями.
А теперь вопрос:
а если 1 день не попадет в отчеты,а ОЛДРЕЗЫ удалятся,с кого будут спрашивать информацию об утерянном бонусе с последующим.... ? :-)
P.S. глупым решениям\вопросам ,-выдаю исключительно глупые ответы
VampireKB
04.07.2013, 01:54
безотносительно мальчика - "рисуют с себя" :)
палисся, милый.
beda,найди любой другой логичный ответ на вопрос : "зачем папочка OLDRES должна быть вечно пустой" . Может у мну фантазии не хватает ? При продаже заведения,например, очистка ОЛДРЕЗов происходит однократно )
beda,найди любой другой логичный ответ на вопрос : "зачем папочка OLDRES должна быть вечно пустой" .
Например, на кассе вместо винта флешка на 16 Мб.
Например, на кассе вместо винта флешка на 16 М
Вот ты мне скажи, где ты такую видел в последний раз? :) Именно 16 метров?
И таки по сабжу, что мешает копировать хкопи? Он и папки копирует и затирает и перетирает и все-все-все. И в конце концов в нуль можно переносить.
И таки по сабжу, что мешает копировать хкопи? Он и папки копирует и затирает и перетирает и все-все-все. И в конце концов в нуль можно переносить.
мы ставим постоянно 16 метров - наработанный вызов :) через 6 месяцев звонок - нет места на диске
а если без шуток - admin как всегда прав - батник на кассу и при загрузке касса скидывает в расшаренную папку на менеджера файло и затем трет олдрезы на кассе
Ну, во-первых, у нас самих есть. Во-вторых, на некоторых объектах не часто, но приходится натыкаться, как подтверждение:
мы ставим постоянно 16 метров - наработанный вызов :) через 6 месяцев звонок - нет места на диске
А вот топик стартер, возможно, не такой предприимчивый как Андрюха и хочет чтобы этот процесс проходил без его присутствия :)
Тока хкопи умеет тока копировать, затирает и перетирает хдел.
Тока хкопи умеет тока копировать, затирает и перетирает хдел.<br>Гм. Тут некоторые пытаются не говорить всего целиком и не давать батников, а только намеками, но тут приходит КЭП.
как подтверждение:
Вот что у него есть, ни разу не сомневался :) Но вопрос ни ему был. У него ваще где-то точно есть скелет птеродактиля на запчасти :rock:
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
наработанный вызов через 6 месяцев звонок - нет места на диске
И кстати, вот больше чем уверен - эти люди звонят и делают вызов даже с некоторой радостью, нет жлобства, нет фраз чо опять вам за это платить и тому подобное. Просто зашел 2 раза в год, попил кофе, ткнул пару кнопок, забрал бабло и расстались все довольные :)
У него ваще где-то точно есть скелет птеродактиля на запчасти :rock:[COLOR="Silver"]
улыбнуло :)
ну а по теме:
варианты грамотной очистки oldres есть и топикстартеру надо списаться с любым грамотным инженером на форуме, подтвердить полномочия (да хоть просто подтвердить скриншотом наличие в аппарате 16 метровой флешки) и получить готовый батник или адресную помощь в его написании
У меня есть старинная флешка на 16 мб 2002 года выпуска)))
Например, на кассе вместо винта флешка на 16 Мб.
gorlum, как правильно использовать ftp в случае с перемещением папки Oldres?
Использовал ftp сервер. и скрипт вот такого содержания
ncftpget -DD -d F:\log\25\ftp_get.log -R -u 2 -p ,tkrfcnhtkrf 192.168.5.2 "E:\ucs\25\endday" *
E:\ucs\25\RK6\append32.exe
:facepalm: 2013й год, флейм из-за 16ти мегабайт на диске С