PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли отключить формирование OLDRES

vellev
03.07.2013, 11:28
Как отключить сабж

Admin
03.07.2013, 11:46
штатного средства отключения
Штатно кипер настроен на сохранение данных любыми средствами. А чем вам автоекзек не устраивает и комманда del в частности???

VampireKB
03.07.2013, 11:57
Итак...
мальчик ведёт двойную игру и не хочет чтоб его поймали.При этом он все данные хранит на кассе,а не на отдельной машинке с хитростями.
А теперь вопрос:
а если 1 день не попадет в отчеты,а ОЛДРЕЗЫ удалятся,с кого будут спрашивать информацию об утерянном бонусе с последующим.... ? :-)

P.S. глупым решениям\вопросам ,-выдаю исключительно глупые ответы

DIMAJBL
03.07.2013, 13:15
Извините за нескромный вопрос: нафига вам удалять все из ОЛДЕРСА?

Кассовый сервер на самой кассе (Post-terminal) Папки Result и Oldres.
Задача - удаление содержимого папки Oldres.
Насколько я понимаю штатного средства отключения копирования в папку Oldres не существует.
Как удалять в ней файлы?
По сети не получится, так как после загрузки RK, папка Oldres не удаляется из за загруженного RK.

gorlum
03.07.2013, 14:29
можно рк шаре исрользовать. Можно батник сделать, как тути предлагают коллеги. Можно Ftp сервер использовать с последующим затиранием данных.

vellev
03.07.2013, 20:48
Удалять хочу, что бы не засорять машину ибо накапливаются, да и удобнее было бы держать Oldres на сервере. Вот и вся причина, это честно.
gorlum, как правильно использовать ftp в случае с перемещением папки Oldres?

Mikkey O'Fish
03.07.2013, 21:48
Удалять хочу, что бы не засорять машину ибо накапливаются, да и удобнее было бы держать Oldres на сервере. Вот и вся причина, это честно.
Ты размеры OLDRES посмотри (для начала), а копию (или перенос) можно делать через net use (только про NetBEUI не забудь). Или сделай загрузочную флэшку и копируй на неё:).

beda
04.07.2013, 00:06
безотносительно мальчика - "рисуют с себя" :)
палисся, милый.

Итак...
мальчик ведёт двойную игру и не хочет чтоб его поймали.При этом он все данные хранит на кассе,а не на отдельной машинке с хитростями.
А теперь вопрос:
а если 1 день не попадет в отчеты,а ОЛДРЕЗЫ удалятся,с кого будут спрашивать информацию об утерянном бонусе с последующим.... ? :-)

P.S. глупым решениям\вопросам ,-выдаю исключительно глупые ответы

VampireKB
04.07.2013, 01:54
безотносительно мальчика - "рисуют с себя" :)
палисся, милый.

beda,найди любой другой логичный ответ на вопрос : "зачем папочка OLDRES должна быть вечно пустой" . Может у мну фантазии не хватает ? При продаже заведения,например, очистка ОЛДРЕЗов происходит однократно )

okis
04.07.2013, 11:12
beda,найди любой другой логичный ответ на вопрос : "зачем папочка OLDRES должна быть вечно пустой" .
Например, на кассе вместо винта флешка на 16 Мб.

Admin
04.07.2013, 14:53
Например, на кассе вместо винта флешка на 16 М
Вот ты мне скажи, где ты такую видел в последний раз? :) Именно 16 метров?

И таки по сабжу, что мешает копировать хкопи? Он и папки копирует и затирает и перетирает и все-все-все. И в конце концов в нуль можно переносить.

Andy
04.07.2013, 18:22

И таки по сабжу, что мешает копировать хкопи? Он и папки копирует и затирает и перетирает и все-все-все. И в конце концов в нуль можно переносить.

мы ставим постоянно 16 метров - наработанный вызов :) через 6 месяцев звонок - нет места на диске
а если без шуток - admin как всегда прав - батник на кассу и при загрузке касса скидывает в расшаренную папку на менеджера файло и затем трет олдрезы на кассе

okis
04.07.2013, 22:43

Ну, во-первых, у нас самих есть. Во-вторых, на некоторых объектах не часто, но приходится натыкаться, как подтверждение:

мы ставим постоянно 16 метров - наработанный вызов :) через 6 месяцев звонок - нет места на диске

А вот топик стартер, возможно, не такой предприимчивый как Андрюха и хочет чтобы этот процесс проходил без его присутствия :)

Тока хкопи умеет тока копировать, затирает и перетирает хдел.

Admin
05.07.2013, 01:19
Тока хкопи умеет тока копировать, затирает и перетирает хдел.<br>Гм. Тут некоторые пытаются &nbsp;не говорить всего целиком и не давать батников, а только намеками, но тут приходит КЭП.&nbsp;

как подтверждение:
Вот что у него есть, ни разу не сомневался :) Но вопрос ни ему был. У него ваще где-то точно есть скелет птеродактиля на запчасти :rock:

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

наработанный вызов через 6 месяцев звонок - нет места на диске
И кстати, вот больше чем уверен - эти люди звонят и делают вызов даже с некоторой радостью, нет жлобства, нет фраз чо опять вам за это платить и тому подобное. Просто зашел 2 раза в год, попил кофе, ткнул пару кнопок, забрал бабло и расстались все довольные :)

Andy
05.07.2013, 09:57
У него ваще где-то точно есть скелет птеродактиля на запчасти :rock:[COLOR="Silver"]
улыбнуло :)
ну а по теме:
варианты грамотной очистки oldres есть и топикстартеру надо списаться с любым грамотным инженером на форуме, подтвердить полномочия (да хоть просто подтвердить скриншотом наличие в аппарате 16 метровой флешки) и получить готовый батник или адресную помощь в его написании

DIMAJBL
05.07.2013, 10:49
У меня есть старинная флешка на 16 мб 2002 года выпуска)))

Например, на кассе вместо винта флешка на 16 Мб.

gorlum
05.07.2013, 14:53
gorlum, как правильно использовать ftp в случае с перемещением папки Oldres?
Использовал ftp сервер. и скрипт вот такого содержания

ncftpget -DD -d F:\log\25\ftp_get.log -R -u 2 -p ,tkrfcnhtkrf 192.168.5.2 "E:\ucs\25\endday" *

E:\ucs\25\RK6\append32.exe

count
05.07.2013, 19:06
:facepalm: 2013й год, флейм из-за 16ти мегабайт на диске С