PDA

Просмотр полной версии : Отрезчик Штрих-ФР-К

Демьян
15.05.2013, 06:50
Больное место этих моделей (по словам цто) - отрезчик...
В ЦТО в ПО самого фр-а отключили (проверено, увидено через драйвер ФР 4.09) использование ножа
При подключении к станции кипер 6,67 сам пытается использовать нож фр-а при печати чеков/пречеков
Где отключить эту функцию в кипере?

beda
15.05.2013, 10:15
есть гораздо более лучший способ сохранить в порядке дорогостоящее оборудование - просто выньте шнур питания из розетки.

Демьян
16.05.2013, 03:39
есть гораздо более лучший способ сохранить в порядке дорогостоящее оборудование - просто выньте шнур питания из розетки.
Конкретная задача руководства)))

beda
16.05.2013, 04:32
если руководство из аборигенов просто задайте им вопрос "таки за что тогда будет получать деньги цто?"
должны отстать, если с биробиджаном не наврали.

зы: 0 в тест драйвере - достаточное условие выполнения задачи.

Конкретная задача руководства)))

Admin
16.05.2013, 11:29
зы: 0 в тест драйвере - достаточное условие выполнения задачи.
Вот тут ты неправ. Даже если в тестдрайвере 0, но киперу то пофигу, он дает команду 27h(отрезка) и штрих отрабатывает. А вот почему он отрабатывает - вопрос к разработчикам-программистам штриха, да. В кипере кстати мне неизветно, через свой драйвер дается комманда, или через форму чека, но скорее всего первое, так что отключить это невозможно в принципе.

Andy
16.05.2013, 11:59
Admin
возможно
сам видел Штрих-ФР-К с отлюченным отрезчиком (версия кассовая древняя типа 6.65 была)
а вот как не подскажу - не знаю ... сорри (может что с ножом похимичили - но фр работал и не отрезал)

beda
16.05.2013, 12:20
ажно засомневался, мож стареть стал.
попросил своих проверить.

Admin
16.05.2013, 14:04
мож стареть
Да этот процесс у всех, так что можно не проверять :)))

Andy
16.05.2013, 15:47
Да этот процесс у всех, так что можно не проверять :)))
:D
Admin
а слабо методику перепроверки представить?

Admin
16.05.2013, 16:35
а слабо методику перепроверки представить?
Дык беда ж должен быть в курсе методики. :D

beda
16.05.2013, 18:54
сами вы пенсия :)

"Кирилл докладывает: заполнение этого поля влияет на отрез чека из-под Кипера. Видимо шашковская ДЛЛка не обходит настройки таблиц."

Дык беда ж должен быть в курсе методики. :D

Admin
16.05.2013, 19:43
"Кирилл докладывает: заполнение этого поля влияет на отрез чека из-под Кипера. Видимо шашковская ДЛЛка не обходит настройки таблиц."
А теперь кирюшку заставить назвать явки пароли и как проверял. А то может он х-отчеты снимал.

beda
16.05.2013, 19:53
да я тож засомневался, что эксперимент был чистым по ряду причин :)

На какой версии длл проверял?

Так-с, тестилось на 49й с fprint.dll, завтра на том же месте тот же боец проверит на вменяемой версии с shfrk.dll

А теперь кирюшку заставить назвать явки пароли и как проверял. А то может он х-отчеты снимал.

Демьян
20.05.2013, 06:15
Admin
возможно
сам видел Штрих-ФР-К с отлюченным отрезчиком (версия кассовая древняя типа 6.65 была)
а вот как не подскажу - не знаю ... сорри (может что с ножом похимичили - но фр работал и не отрезал)
Сам видел)) путем разламывания и отключения датчика - но я же не вандал?!)

Admin
20.05.2013, 16:58
путем разламывания и отключения датчика
Там датчик положения ножа внутри самого ножа, если его сдернуть с платы, то будет ныть, что ошибка отрезчика, так что не проканывает. А вот если закоротить датчик, будет работать. Но это вандализьм. :)

Демьян
21.05.2013, 07:51
Там датчик положения ножа внутри самого ножа, если его сдернуть с платы, то будет ныть, что ошибка отрезчика, так что не проканывает. А вот если закоротить датчик, будет работать. Но это вандализьм. :)
Вменю пока в обязанности кассира выкл/вкл аппарат после выпадания в ошибку))