PDA

Просмотр полной версии : Проблема с настройкой нового сервис принтера

Dauren
02.05.2013, 20:07
Здравствуйте. проблема возникла с заведением нового USB принтера(Posiflex Aura-6800). RKeeper7. В кратции расскажу как делал:

1. Подключил к станции принтер и установил драйвера. В диспетчере устройств показал как COM12
2. Захожу в Ркипер. Сервис-Станции и устройства, на саму станцию добавляю устройство "COM for Windows" см скирин
3. Настроил сервис печать в сервис схеме

Ошибка возникает когда официант пробивает заказ по БАРной продукции. Выскакивает ошибка мол "17 БАР не включен". Что делаю не правильно не могу понять

Wa11ker
04.05.2013, 01:43
У меня так же проблема принтер Posiflex Aura-6800 не печатает. Только у меня он настроен через ethernet. тоже EPSON порт 18255. и не печатает(

Rus75lan
05.05.2013, 00:33
Подключил к станции принтер и установил драйвера.
если принтер установлен в виндовс, то в менеджере надо выбирать Print To Windows Printer or Port (а не COM for Windows) и в Device Name прописывать его имя (как в устройствах и принтерах). Я родные драйвера под принтер не ставил, а заводил как generic text only и все работало.

тоже EPSON порт 18255
в винде не завожу, в менеджере через Print to tcp/ip printer (windows), printer port 9100, keep connect - yes.