Просмотр полной версии : Error sending
Серёга90
20.04.2013, 11:12
При запуске терминалов (кассы , официантского)выскакивает ошибка midserv.exe ( file corrupted!) после в терминале появляется ошибка Error sending to Bar.
was error. Press any key to continue. после терминалы пишут конект....... и дальше ничего не происходит. притом пингуется сервер и с сервера все терминалы также пингуются.
P.S. не судите строго начинающий я =)
VampireKB
20.04.2013, 13:44
я 7ку плохо знаю,но как насчет перезагрузить сервисы реф и мид ? (кассовый и менеджерский) ,попытаться посмотреть настройки касс через редактор (Настройка-Рестораны-станции..(кажись так))
Серёга90
20.04.2013, 13:55
При запуске терминалов (кассы , официантского)выскакивает ошибка midserv.exe ( file corrupted!) после в терминале появляется ошибка Error sending to Bar.
was error. Press any key to continue. после терминалы пишут конект....... и дальше ничего не происходит. притом пингуется сервер и с сервера все терминалы также пингуются.
P.S. не судите строго начинающий я =)
ошибка с midserv.exe исключена путем замены файла из кэша. службы перезапускал, но терминалы попрежнему выдают ошибку Error sending to Bar.
was error. Press any key to continue. после терминалы пишут конект....... и дальше ничего не происходит.
Midserv как приложение или как служба? Сам запущен нормально, без ошибок?
На станциях что в логах (wincach.stk)?
Может быть попробовать имеющийся мидсервер папку переименовать. и создать новую базу.
dgenadiev
13.12.2019, 08:55
Здравствуйте.
Время от времени возникает проблема на станции
6958
Кассовый сервер запущен, другие кассы к нему прицепились.
Эта тоже прицепится если нажать клавишу и загрузка пойдет снова
Как сделать,чтобы вручную не надо было "нажимать любую клавишу"?
Батник из дистрибутива 7.6.2.181
Как сделать,чтобы вручную не надо было "нажимать любую клавишу"?
добавить паузу перед загрузкой
dgenadiev
13.12.2019, 11:34
добавить паузу перед загрузкой
Ок,поставил на 50 секунд,посмотрим.