Просмотр полной версии : Вопросы новичка!
Добрый день, уважаемые учителя!
У меня несколько вопросов. Первый раз устанавливаю R-Keeper.
R-Keeper 6.
Вопросы:
1) SH4 сервер и клиент я могу поставить на ПК, на котором мен. часть и сервер RK6?
2) Два сервис-принтера Star TSP650 Ethernet. Сервис-печать и пречеки печатает, но: после текста сантиметров 15 пустая лента. Где это можно исправить?
3) Автоотрез работает только при включении, когда печатается IP-адрес. Где можно настроить автоотрез?
4) Звонок подключен к принтеру. Как я понял, нужно настроить форму SERVPRN.FRM. Но какую команду нужно указать и где, я пока не нашел.
5) ФР Штрих-Мини-ФР-К. Драйвер брать от Штрих-ФР-К?
Заранее огромное спасибо! Пойду искать инфу дальше и пробовать настраивать.
1. Да
2. Скорее всего, тип принтера задан неверно в Редакторе
3. Скорее всего, тип принтера задан неверно в Редакторе
4. ...
5. Куда Вы драйвер собираетесь ставить?
Что бы не печаталась длинная вереница за сервис печатью попробуйте в сервис принтерах выбрать аппарат EPSON TM T88III и выбрать драйвер Geberic/Text Only.
Добрый день, уважаемые учителя!
У меня несколько вопросов. Первый раз устанавливаю R-Keeper.
R-Keeper 6.
Вопросы:
1) SH4 сервер и клиент я могу поставить на ПК, на котором мен. часть и сервер RK6?
2) Два сервис-принтера Star TSP650 Ethernet. Сервис-печать и пречеки печатает, но: после текста сантиметров 15 пустая лента. Где это можно исправить?
3) Автоотрез работает только при включении, когда печатается IP-адрес. Где можно настроить автоотрез?
4) Звонок подключен к принтеру. Как я понял, нужно настроить форму SERVPRN.FRM. Но какую команду нужно указать и где, я пока не нашел.
5) ФР Штрих-Мини-ФР-К. Драйвер брать от Штрих-ФР-К?
Заранее огромное спасибо! Пойду искать инфу дальше и пробовать настраивать.
Добрый день! Ситуация следующая. Выбрал в настройках принтер Epson 9x9. Печатает теперь нормальной длины и заработал автоотрез.
Возникла следующая проблема:
1) После закрытия дня на кассе на менеджерском ПК сервер rkserver.exe сам выключился. Это так и должно быть?
2) Со звонком так ничего и не получилось. Техподдержка дала ссылку на статью, но там нужна команда для принтера, но в мануалах ничего нет. Принтер Star TSP650 Ethernet.
3) Самая главная проблема. На кассе rkeeper.exe вручную (через VC например) запускается нормально, и все работает. Но когда я прописываю в autoexec.bat запуск автоматически, после загрузки R-keeper висит, тач-скрин не работает, приходится перегружать кассу, через F8 заходить, и через VC запускать.
И еще вопрос: клиент хочет поставить StoreHouse в другом городе в своей бухгалтерии. Возможно ли это? Как я понял, SH нужны 2 папки. Может ли клиент например с помощью удаленного доступа скачивать эти папки когда нужно и работать с SH. То есть сервер и клиент SH будут стоять где-то удаленно.
Напиши так после старта сетки и сетевого диска
cd c:\rkclient
cor
rkeeper6
Добрый день! Ситуация следующая. Выбрал в настройках принтер Epson 9x9. Печатает теперь нормальной длины и заработал автоотрез.
Возникла следующая проблема:
1) После закрытия дня на кассе на менеджерском ПК сервер rkserver.exe сам выключился. Это так и должно быть?
2) Со звонком так ничего и не получилось. Техподдержка дала ссылку на статью, но там нужна команда для принтера, но в мануалах ничего нет. Принтер Star TSP650 Ethernet.
3) Самая главная проблема. На кассе rkeeper.exe вручную (через VC например) запускается нормально, и все работает. Но когда я прописываю в autoexec.bat запуск автоматически, после загрузки R-keeper висит, тач-скрин не работает, приходится перегружать кассу, через F8 заходить, и через VC запускать.
клиент хочет поставить StoreHouse в другом городе в своей бухгалтерии. Возможно ли это?
Да.
Как я понял, SH нужны 2 папки
Все зависит от того, как настроено, может быть и одна папка.
Может ли клиент например с помощью удаленного доступа скачивать эти папки когда нужно
А что может помешать? Разве что скорость соединения будет низкой, и файл ark6.udb будет долго лезть - это можно обойти, не пересылая его каждый раз, а пересылая клиенту копию ENDDAY и закрытие на месте.
Напиши так после старта сетки и сетевого диска
cd c:\rkclient
cor
rkeeper6
разве cor это не запуск сервера? сервер стоит на менеджерском ПК.
разве cor это не запуск сервера?
Нет. Это штатная переиндексация базы.
Нет. Это штатная переиндексация базы.
Спасибо! Попробую завтра.
Как вы думаете, это команда похожа на запуск звонка подключенного к принтеру?
ESC GS BEL m t1 t2
[Name] Ring buzzer
[Code] ASCII ESC GS BEL m t1 t2
[Function] Rings the buzzer.
m specifies the drive terminal of the buzzer.
сервер стоит на менеджерском ПК.
Тогда cor на станции прописывать не надо, а то все повиснет.
Rus75lan
25.04.2013, 10:32
Как вы думаете, это команда похожа на запуск звонка подключенного к принтеру?
В 6-м кипере, чтобы был звуковой сигнал от звонка, надо на станциях в rkeeper6.ini прописать CutBell=ON.