Просмотр полной версии : Runtime error 205 at 000F:232C, помогите!!!
При закрытие чека, выбераю оплата, касса пишет Системная ошибка, после нажимаю ESC, касса вырубаеться и на экране:
Runtime error 205 at 000F:232C
C:\RKCLIENT>stop
что делать, раньше работала без проблем....
Заранее благодарен за помощь, а то я день не могу закрыть((((:facepalm:
Грильяж, что-то мне кажется, у Вас не rk7.
Что-то с базой или с оборудованием. Сервер где? Закрыть день без закрытия столов можете?
без закрытия чеков не закроет день, да и закрыть день- не важная проблема, проблема, что касса не работает
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
Грильяж, что-то мне кажется, у Вас не rk7.
Что-то с базой или с оборудованием. Сервер где? Закрыть день без закрытия столов можете?
Сервер находиться в бухгалтерии, он работает нормально, а касса при попытке напечатать предчек печатает его, а потом дойдя до итоговой суммы прекращает печать, и пишет системная ошибка((((, потом выключаеться.
При этом принтер печатает все заказы, и отчеты.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
я уже просмотрел, все что мог(((( может заменить какую-то dll? Runtime error 205 -это что за ошибка, есть какая то таблица ошибок?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
простите(((, версия 6.64
Runtime error 205 -это что за ошибка,
Это почти все, что угодно, обычно проблема с оборудованием.
Куда у Вас печатаются чеки, что за аппарат стоит в качестве чекового?
Сервер находиться в бухгалтерии, он работает нормально,
Остановить, переиндексировать базу с помощью cor, запустить заново.
может заменить какую-то dll?
Если раньше все работало нормально - значит, настройки и dll верные, проблема либо в сбое оборудования, либо в сбое базы данных.
я нашел проблему, но.... решить ее не знаю как, дело в том, что у меня в редакторе пропали все списки валют, при выюоре списки-валюты выдает ошибку Corrupt file- other than header Table: D:\RK6\DB\Money.DB.
я проверил, файл там есть, но база его не замечает, все остальные, тот же персонал, она видит.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
я нашел проблему, но.... решить ее не знаю как, дело в том, что у меня в редакторе пропали все списки валют, при выюоре списки-валюты выдает ошибку Corrupt file- other than header Table: D:\RK6\DB\Money.DB.
я проверил, файл там есть, но база его не замечает, все остальные, тот же персонал, она видит.
поменям Money.DB., у меня была копия папки DB, и все заработало)))) почему же глючил старый файл DB.....
Грильяж, reind32 еще можно было попробовать сделать, но из копии надежнее (если она была свежей) - так что все правильно сделали.
почему же глючил старый файл DB
Это может быть тревожным сигналом, что не все в порядке с сервером.